| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1147 人关注过本帖
标题:刚进TC如何进行调适
只看楼主 加入收藏
chinnaling
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-4
 问题点数:0 回复次数:13 
刚进TC如何进行调适
我刚进TC输入第一个小程序,发现CLUDE、OBJ文件都报打不开,是不是要在哪里进行适当的调整啊?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 调适 OBJ CLUDE 文件 
liqijue
帖 子:27
注 册:2005-2-23
得分:0 
哎!
我也是和你一样啊

不明白啊
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
那就换个编辑环境,等你比较了解什么叫库的时候,自然你就会明白的。

淘宝杜琨
liqijue
qiu  求大虾讲清楚一点好不好??
一个寒假都没搞懂!我快晕死了
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
就是说,你们先去下载个WIN-TC来用,这个软件是不用设置其他路径什么的。
很方便。

淘宝杜琨
liqijue
谢谢了
。。真是个好人拉
liqijue
我终于搞懂怎样设置了!
应该是先看tc在哪个盘里面:然后在运行tc找到Options菜单下的Directories
然后在就可以看到有前两个项目的路径G:\tc\include和G;\TC\LIBBA  把他们该成和tc所在的盘就搞定了

不懂的加我的QQ6972729
hechazi
帖 子:1
注 册:2005-3-4
谢谢大哥帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!1
liqijue
谢我就不必了
我也是学计算机的
今后还的向大家请教啊
young
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:223
专家分:160
注 册:2004-9-5

TC常用调试方法,简单介绍: F7 Trace 单步执行,进入函数内部. F8 Step 单步执行,不进入函数内部.

Ctrl+F7 add watch 添加查看这个变量,在下面的watch栏显示 先按Ctrl+F7,输入变量名,或表达式,按F7或F8将启动程序,然后就可以进行debug了,注意要观察程序的运

行和变量的变化是不是你预期的,这种方法只针对一些小的程序.介绍也很简单,毕竟现在大家使用TC的不

多了.

如果你爱C语言,请你爱指针; 如果你爱指针,请你爱指针的指针;
快速回复:刚进TC如何进行调适
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。