| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1089 人关注过本帖
标题:刚才电脑中毒了,上不了网
只看楼主 加入收藏
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
刚才电脑中毒了,上不了网

[此贴子已经被作者于2006-12-2 17:12:37编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 电脑中毒 
2006-11-23 19:25
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
丈量计?

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-11-23 19:26
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 

一直以为是张良计....

[此贴子已经被作者于2006-11-23 19:28:22编辑过]


[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-11-23 19:26
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 

***建云梯,***建高墙——张良计.


谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-23 19:30
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
说起刘邦,历史上记栽一直说他是背信弃义的势力小人.刘邦出生于沛县,一直寄居于此当小混混,中年期间靠为父出钱为他谋了厅长之掌,说白了,相当于是一个小村的村长一样,负责征收各种粮响杂税.刘邦此人虽说是"贪财好色"之徒,但是为人义气,宅心仁厚,就像三国中的刘玄德,大概他们都是刘的缘故吧.好了费话不多说,刘邦之所以能够夺天下,除了他的仁心仁术,爱民如子的性格,就是她的夫人吕治为他所做的一切,从他斩白蛇起义,说他是赤帝子,天命所归,所以斩杀县官,聚集民众,当了沛公.之后又有纷纷乡邻之间效仿斩县来聚集起义.后刘邦又得张良之才,后世有称"你有张良计,我有过墙梯"之说,后又得帅将之才韩信带起领兵,杀出项羽重围,此中著名典故有”推沉出新””明修栈道,暗渡陈仓”等.
“张良计,过墙梯”都只是说在逆境中各出奇招求生存,并无确切的典故

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-11-23 19:31
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
大家听说易中天品***,说刘邦*****,大家觉得如何。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-23 19:33
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
偶现在每次开机,ewido就警告说发现木马QQPASS,杀完后第二天继续警告

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-11-23 19:33
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用学习VB才2天在2006-11-23 19:26:54的发言:

一直以为是张良计....



偶把字打错了


呵呵,不愧是BC论坛
2006-11-23 19:40
冰河世纪
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
恩?\

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
2006-11-23 21:39
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
知错能改就是好孩子.....

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-11-24 17:46
快速回复:刚才电脑中毒了,上不了网
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017152 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved