| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1604 人关注过本帖
标题:[求助]禁止查看ASP源代码
只看楼主 加入收藏
lyli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]禁止查看ASP源代码
大家好:
我现在做一个自己个人的主页,但我想让浏览者不能查看我的源代码?怎么实现?
帮个忙吧,提供点代码好吗?我见过有些网页是实现了这一点;我的主页是ASP做的;
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 ASP 网页 主页 
2006-11-20 15:28
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
一般看不到asp源代码
2006-11-20 15:29
lyli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 
谢谢您,islet;是看不到ASP代码,是我表达不清楚,不好意思,我是说javascript;不要让浏览者看到,但有很多网页是屏蔽了"查看",选项的呀,是怎样实现呀?
2006-11-20 15:34
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
不想让别人看到自己写的代码
要考虑以下几点:(个人认为)
1.右键菜单查看
2.IE菜单栏查看
3.地址栏输入查看的JS查看原代码
主要是这3种
其实个人感觉最好的方法就是屏蔽掉右键,菜单栏,地址栏
屏蔽右键的代码如下:
<script language="javascript">
function Click(){
alert("右键屏蔽");
window.event.returnValue=false;
}
document.oncontextmenu=Click;
</script>
这样就可以屏蔽掉右键和键盘上的右键按钮了,但遗憾的是
用户要是在地址栏输入javascript:alert(document.oncontextmenu='')回车的话
右键屏蔽就被取消了
所以个人认为还是把网页用新窗口打开屏蔽掉IE菜单栏和地址栏
然后在屏蔽掉右键就可以了 楼主这里边的取舍你自己把握吧..

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-20 15:52
lyli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 
谢谢你们;做人很低调,谢谢你的好的建议!
2006-11-20 16:35
zfyhome
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
呵呵,这个问题也是我最近在研究的问题
2006-11-23 08:47
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
屏蔽是没有用的 如果用户把浏览器的javascript关闭 你的任何屏蔽都将无效
你既然在asp发贴 就用asp去解决吧 你可以把js做成asp的 检查页面url 如果不是你调用的那个就不给显示
2006-11-23 09:06
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

斑竹 怎么把浏览器的javascript关闭??请说下。。


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-23 09:19
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
IE属性里面有 关闭java小程序
2006-11-23 09:48
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
那向你请教具体有什么措施来防范查看原代码呢?

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-23 10:08
快速回复:[求助]禁止查看ASP源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016157 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved