| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1039 人关注过本帖
标题:发一道比较难的题目,大家共享一下.
只看楼主 加入收藏
bit12110502
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-14
 问题点数:0 回复次数:13 
发一道比较难的题目,大家共享一下.

象”是在国际象棋中的一个棋子,国际象棋是在一个布有方形格子的平板上进行的游戏。象只能从当前位置移动到对角的位置,如果一个象在另一个象的可以到达的路径上,那么这两个象可以互相攻击。在下面的图形中,深色的方格显示的是象B1从当前的位置可以到达的地方。图像也显示了象B1和B2在可以互相攻击的位置,B2和B3不在可以互相攻击的位置。
  现在,给出两个数字n和k,你的工作就是要测定将k个象棋放在n×n的棋盘中,而他们又不会互相攻击 的方法数.
  输入:
    输入可能包含多个测试用例。每一个测试用例占用一行,在输入中包含两个整形数字n和k,测试用例输入两个零的时候结束
  输出:
    对于每一个测试用例,打印出所有的象不互相攻击位置的方法数,你可以假定这个数字不会超过10^15 

(图片见附件)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 测试 格子 国际象棋 
slowlybear
帖 子:90
注 册:2006-10-18
得分:0 
最烦这种题目了……

财鸟
帖 子:132
注 册:2006-11-2

这个很简单嘛!
想要答案的
找我就可以了(断崖生 QQ576368127)

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
去看看8皇后的,两个差不多.回朔法.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
DeViLMarryYu
帖 子:28
注 册:2006-11-12
比8皇后的简单哦

我是风筝,高高的飞!我是风筝,我无所谓! 人生注定短暂凄美,风停之后就要坠毁!
bit12110502
帖 子:8
注 册:2006-11-14
   看来的却是一道难题,一个月过去了,还没有多少人反应!!

山高路远
帖 子:13
注 册:2006-12-18
  这种题目难啊!有高手能编一编吗?见识见识!看见这种题目自己就害怕了!
nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
不会下国际象棋

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
Arenz
帖 子:233
注 册:2006-11-21
图形区有1个象棋游戏可以看看     

我在学VB..
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
深度优先搜索

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
快速回复:发一道比较难的题目,大家共享一下.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。