| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:求助:A盘被禁用怎么办?
只看楼主 加入收藏
gubinewton
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2004-12-25
 问题点数:0 回复次数:11 
求助:A盘被禁用怎么办?

我在学校机房上机时A盘被禁用。作的东西都没法存!请问哪位大虾帮忙教几招!!! 谢谢!!

注:

在窗口输入A:/回车 没用

机内装有还原卡

98系统

搜索更多相关主题的帖子: 还原卡 学校 系统 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 
怎么个没用法,  应该有出现框才对。 我刚才试了一下, 出现找不到路径的指示。是不是你输错了。直接点击一下试一下。

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
gubinewton

楼上说得很对,那怎么解决呢?

谢谢

上海女孩——我嗲死你; 蒙古女孩——我用马奶泡死你; 云南女孩——我毒死你; 广西女孩——我宰了你; ~~~~ 我 说——我灌死你。:)
帖 子:1
注 册:2004-12-28
去BIOS解除掉
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用555在2004-12-28 08:56:22的发言: 去BIOS解除掉

如果是机房的电脑的话,他们会在BIOS时加锁的,所以你是改不了BIOS的。 所以楼主所说的那个问题我还不知道如何解决。最直接的方法就是找网管,让其开了A盘。

gubinewton
他们说害怕有病毒 不让用但是4个小时作的东东不能带在
砹 晕那 !!!!!

上海女孩——我嗲死你; 蒙古女孩——我用马奶泡死你; 云南女孩——我毒死你; 广西女孩——我宰了你; ~~~~ 我 说——我灌死你。:)
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用gubinewton在2004-12-29 18:20:40的发言: 他们说害怕有病毒 不让用但是4个小时作的东东不能带在 砹 晕那 !!!!!
你们能不能连接上网的?如果可以的话就把自己的东西打包放到自己的邮箱上去! 要不就用U盘去COPY回來,目前就这两个方法好用! 要是你是电脑高手的话,就自己破解了管理员的限制密码,打开所有的权限,不过可能换来的结果就是给你记个大过,回想起来还真是可怕。。。

king_size
帖 子:36
注 册:2006-7-23
你们机箱没上锁吧?!
要是没有的话就好办得很咯
拔掉BIOS的电池就可以了。
然后进入BIOS,把软驱打开就可以了。
(你说的情况应该就是软驱被屏蔽的情况吧)
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
这位啊姨....你确定你没有发高烧吗?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
. 什么啊bios里面禁用的话放电是可以还原bios的.(一般)
但是俺们不知道你那里是怎样锁的

劝你还是不要去破了..
我不清楚还原卡会不会还原bios设置哈
如果还原的话 // 应该非常不好搞
还想问问那机器是否有软驱

快速回复:求助:A盘被禁用怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。