| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:[原创]不和谐的影子让我更想沉默
只看楼主 加入收藏
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]不和谐的影子让我更想沉默

今天一早就被父母的争吵声给吵醒了,但我并不想起来去劝他们不要争吵,因为我已经麻木了,从小到大他们就一直在争吵,年复一年,日复一日都成习惯了。以前还会去劝他们不要争吵,可是那并没有用,他们争吵得更加激烈,索性我就不理他们了,随性让他们吵,吵过之后也就没事了,但是他们的争吵却让我沉默了,因为他们的争吵有时候我都不愿意和他们多说话,他们争吵总是在一些没必要的小事情上面,经过多年的习惯我习惯了麻木,习惯了他们争吵时的沉默,有时候觉得自己很想逃离。。。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 影子 
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
得分:0 

吵啥呢??那么多吵的啊?

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
我觉得还是和父母好好的谈谈好

如果总是这样下去的话 天天都在吵吵

对他们自己的身体也不好哦

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30
我家的情况和你的差不多 所以上次我妈妈就跑到我这儿来了 结果我爸爸给气得不行 一个劲的脚我劝妈妈回去 还威胁我 然后又给我分析什么的 天天电话特多 我妈妈呢 说再也不回去 结果就10几天 就买票回去了  呵呵 搞笑吧 其实他们吵惯了  彼此还是离不开的  就像我爸爸说的 我什么都不要 就要你妈妈

qijingbin
家家有本难念的经啊

作为子女的好好在中间说说哦

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30
我的同学都劝我不要管他们的事 说小孩别去管大人的事 可是我们已经不小了 呵呵 我现在和爸爸妈妈是朋友哦  他们有什么全都跟我说 高兴的不高兴的 不过我的秘密不会跟他们说  爸爸过去过来都说我王八羔子 我也较他爸爸老乌龟  呵呵

qijingbin
楼上的 你也可是真够厉害的哦

可是现在父母真的还以为我们还小 可是有的道理我们懂的 他们却不懂啊

为什么不听听我们的呢

可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
我发现冰蓝色锋也是用拼音打字地~哈哈
终于找到知己了

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用可可℃乐在2006-11-6 20:11:40的发言:
我发现冰蓝色锋也是用拼音打字地~哈哈
终于找到知己了

怎么说??我都是用紫光的了.

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
能让则让,是为上策。

飘过~~
快速回复:[原创]不和谐的影子让我更想沉默
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。