| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5296 人关注过本帖
标题:[求助]如何使用button控件,在新窗口打开网页?
只看楼主 加入收藏
小熙
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]如何使用button控件,在新窗口打开网页?

简单点说就是点一下Button控件,就会定向到新网页,并且是在新窗口打开的。

搜索更多相关主题的帖子: 网页 button 控件 窗口 
2006-11-02 21:12
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("aaa.aspx", false);
}

飘过~~
2006-11-02 21:30
小熙
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2006-11-2 21:30:29的发言:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("aaa.aspx", false);
}

这个方法不行的

2006-11-02 21:36
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
哦,把false改成true试试.

飘过~~
2006-11-02 21:41
soldierluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-10-19
收藏
得分:0 

你说的效果用按钮很难实现

直接用<a></a>吧在href中绑定数据就好了

2006-11-02 21:42
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
Button.Attribute.Add("onclick","window.open('http://kx91.com','maple','');return false");

这样试试,不会提交的说。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2006-11-02 21:42
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
兄弟,这个方法被重载的说,只是是否停止当前输出流 = =+ 打开新窗口还得靠前台的代码呀。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2006-11-02 21:43
小熙
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
以下是引用メ冰枫ぱ雪在2006-11-2 21:43:43的发言:
兄弟,这个方法被重载的说,只是是否停止当前输出流 = =+ 打开新窗口还得靠前台的代码呀。。

这个方法可以,但由于是JS写的,会不会被当成弹出广告拦截呢?这年头的拦截广告的软件比弹出广告还流氓。而且由于执行流程的问题,还需要点2下才行。 该是Attributes

[此贴子已经被作者于2006-11-2 21:59:10编辑过]

2006-11-02 21:55
小天狼星
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 

Response.Write("<script>window.open('http://www.baidu.com');</script>");
这样就可以了


[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
2006-11-03 08:30
jovent
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
果然天狼斑竹够睿智~~呵呵~~你说的这个方法最好用而且不复杂~~可惜我晚来了一步~~哇哈哈`~~
2006-11-03 18:12
快速回复:[求助]如何使用button控件,在新窗口打开网页?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029369 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved