| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6117 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:VFP中怎样在不同的电脑分辨率下调整表单大小及其控件位置
只看楼主 加入收藏
取消关键字高亮
bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
得分:0 
你的表单面放得太大了,调整一下 height=680,width=1016 ,那个 GRID 的宽调到表单以内
(我只看了你的"用户查询"表单)
牧神之
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2013-10-14
回复 51楼 bccn0906
哎不怕你笑话,人家喊要全屏的样子所以就只能这样了,这个不是个问题,问题是我运行的时候,你发现没,就出问题了
牧神之
回复 51楼 bccn0906
我的屏大,我的是1920*1080的
bccn0906
你的表单
用户查询表单.rar (4.69 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

牧神之
回复 54楼 bccn0906
我在试用你给我的例子,我发现有点改善了,先谢谢你帮我这么多,我先慢慢来,谢谢啊,我从低屏上面改好后再在高屏上面显示,我发现这样还是挺好的,目前还没有出什么错
bccn0906
要知道设计时的最大化,并不是运行时的最大化(设表单属性 WindowState=2),所以设计时,表单面大小能包容你需的控件就是了,所以设计时不要放最大化设计(不要点窗口上的最大化)

牧神之
回复 56楼 bccn0906
嗯好的,谢谢
牧神之
回复 40楼 bccn0906
非常感谢你,我的做出来了,我觉得还可以,稍稍调整下,就完美了,谢谢你哈,帮我解决了这个纠结了我一周多的问题
b土木丁口
等 级:论坛游侠
帖 子:264
专家分:189
注 册:2013-9-12
学习了
nevexing
帖 子:3
注 册:2013-3-10
这个问题我也是程序下发之后才发现的。发给了好几百家单位。
快速回复:VFP中怎样在不同的电脑分辨率下调整表单大小及其控件位置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。