| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 79861 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
只看楼主 加入收藏
lili_yao
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-24
得分:0 

谢谢!

lrjpb21stcn
帖 子:5
注 册:2006-4-21

回贴的人真多!

初学者,请多指教!
gregory
注 册:2006-4-20

不管怎么样很不错!很用心!谢谢

jenny_jie
帖 子:2
注 册:2006-4-26
LZ说话太不负责任,如果你说的那些都成立的话,我是否可以进行这样的改写:

现在学习英语的人很多,但是大多数人都会问到这些问题,学英语有什么用?我应该学英语还是德语、日语、法语?初学应该看什么书,进阶再看什么书?除了词汇语法之外,还要掌握什么知识,比如西方文学史,俚语?初学的时候学哪种口音比较好?我应该如何安排我的学习计划?为什么别人说得和写的我都能看懂,但是让我自己说和写就不知从何下手。一般刚接触外语不久而且没有学习经验的人都会有这些疑问。我认为,学习英语的开始阶段就应该对编程有所了解,知道自己未来几年大概应该学些什么东西,应该如何学。我在很多英语学习QQ群里都看到一些初学编程的人问这样一个问题:我应该学习AE呢,还是BE呢?或者是澳洲那种令人恶心的口音呢?有在QQ上问人的时间,为什么不去自己多看看资料呢。对初学者来说,这些问题是要自己钻研的,要彻底明白,而不是听别人说:英语是一种语言,AEBE仅仅是口音的问题……,然后自己再记住。学习语言需要很好的逻辑思维能力,是要靠自己动脑子想的。如果连学习方法也要别人教,那自己的钻研能力如何锻炼呢?以后遇到成千上万的问题如何去解决呢?

jenny_jie
注 册:2006-4-26
不管怎么说,对于初学者,是没有办法站在一定高度对今后几年的学习进行规划的,而且学习也需要借鉴别人的经验,在不断的摸索中形成适合自己的风格。自己的钻研毕竟必不可少,但是真正自学成才的人也只是凤毛麟角。第一次看lz的文章觉得说得很有道理,很受用。但是学习了两个月后,问题出来了,觉得困惑了,又该怎么样?新手问一问书本的选择,学习计划的安排也是无可厚非的事情啊,LZ需要那样说话么?
modern_roc
帖 子:9
注 册:2006-4-19
⌒╮'' ''╭⌒╮⌒╮',''' '' ''
╱ˉ◥█◣'〔 ⌒╮' ╭⌒╮''
︱田︱田︱  ︶︶︶︶︶︶ ' ︶︶ ''
╬╬╬╬╬

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支支持支持

┣☆等待英雄,我就是那条龙。
lggchx
帖 子:3
注 册:2006-4-28
bu cao!!!!!
yyh19860526
注 册:2006-4-29
斑竹的总结真是精辟啊!
 受益匪浅!辛苦斑竹了!
chrisxd
帖 子:6
注 册:2006-5-1

支持楼主。

cyfree_07
注 册:2006-4-8
我是新手C++一直没入门,学不会.作为女生适合学这东西吗
快速回复:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。