| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
取消只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
以下是引用SunShining在2006-10-9 11:55:45的发言:
不, 我不能 如果那是一个中国人 我更不能容忍.但是大家可以想一想 事出有因啊.

可惜.他就是个中国人..

不,我不能 但是那是一名日本人 我敬佩他 他做到了为自己的国家尽职的忠诚,如果那是中国人 我只能对他的无知感到替他难过 和伤心 但是 确实存在的问题是 国家企业的技术不如 国外 却不是想怎么发展技术 而是钩心斗角 如果中国人潜心发展技术 只要给予一定的时间 不比那个国家差~!

第一.他是名中国人.中国沈阳!
第二.难道贬低一个国家在你的眼里就是爱国吗?就要佩服他吗?那我们呢?
答:你别急,听我慢慢说.我不是前头说了吗?如果他是一日本人 我是佩服的 因为他做到了为自己的国家尽职的忠诚.为什么?中国跟日本是世代仇恨啊~~ 你说日本不狠中国是假的 他的教育促使他讨厌中国
第三.问题确实存在.

不,我不能。虽然说中国人的个人素质 确实有很对不好跟劣跟性但是 劣跟性是任何一个国家都有的.美国人爱国 甚至坐在马桶上听到国歌都会站起来 法国人素质高 英国人有修养 但是!他们那个国家可以在现代的生活社会中 可以为了国家的安慰 而毫不估计的现出自己的生命?我想有也很少,列如美国 参战是的给钱的 但是 中国不一样 在中国被人铁蹄践踏的时候 中国人可以作到的 是他们所想象不到的

这个我同意.

我不能 也许他是爱之深 痛之切吧~!

我认为这是他的无知与盲目.他这样做只能更进一步的激化中日矛盾.
答:也许是他的表现方法上不对吧

但是一切的一切大家想过没有?我们需要发展~!所以我们注定要忍受.我不是不主张抗日 我主张 但不是现在

修身以敬

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用SunShining在2006-10-9 12:04:34的发言:
如果他是一日本人 我是佩服的 因为他做到了为自己的国家尽职的忠诚.为什么?中国跟日本是世代仇恨啊~~ 你说日本不狠中国是假的 他的教育促使他讨厌中国

呵呵.同理.我们贬低日本.你佩服我们吗?
如果你佩服.何必发这个帖子了..

我认为你不佩服我们.而是感到我们很无知.无聊.无奈...

如果你这样说我 那你就是骂我了~!我佩服大家 我可以说抗日的都是英雄 都是好汉 都是热血男儿 都是巾帼不让须眉的 如果我有你所说的对大家感到 无知.无聊.无奈 的话 那你就是骂我太高看自己了 不 我不是那样子的~!我只是想跟大家一起 找一个更合适的出口 我是中国人 我有是大家中的一员 但是大家静下来 听听我所说的个人建议 大家就当个建议听

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-9 12:10:00的发言:

阿邦?

是你吗?

谢谢你当年的1万大洋

啊bang
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-9 12:13:47的发言:

呵呵,真的是你哟!!

说那些干嘛。。俺们当初不是兄弟的嘛!!呵呵

好久不见,,近来可好呀!!

咱们现在也是兄弟撒~~ 你呢?近来还好吧?
我啊?呵呵 凑合

啊bang
以下是引用SunShining在2006-10-9 12:15:46的发言:
呵呵..我倒是认为我们(最起码是我自己) 很无知.无聊.无奈...

的确是这样..除了骂骂.抵制日货.更多的中国人在干什么呢?

不还是安逸的过的生活.不还是过着欺软怕硬的生活.不还是很多人不学无术.沉迷与网游
可是.有的人就连骂骂都做不到.

中国有5000年的文化历史...就光自己国家的文化估计一个人一辈子都学不完.
还有那么多人沉迷于西方文化.(当然.西方很多好的东西是要学习.可不能事事都以西方文化为基准)

有点杞人忧天了..哈哈.不说了.吃饭去~

PS:我绝对没有骂你的意思.这个你放心!

我理解你 也敬佩你 更多的是欣赏

啊bang
我也去吃饭了 大家也快抓紧吧  

啊bang
以下是引用kai在2006-10-9 12:30:10的发言:
啊bang,

你说:
"今天的忍受 是为了明天子孙的繁荣昌盛啊".

请允许我提个问题, 是什么逼的你非得忍, 是有人将刀架在你的脖子上了, 还是你认为, 中国人一反日, 日本人就要打过来了, 然后中国就亡国了。 如果都不是, 那么你的这个忍受是出于什么依据呢?

我不是说日本打过来~~ 如果日本真的打过来 那咱就跟他打~!当年中国那么弱都让他滚蛋了 今天大不了把这些年的发展付之一举 跟他打是了~! 我的意思是说 一开战 浪费人力 物力 财力不说 更会影响到中国对日本的出口 从更大的方面影响到我国的经济 不单单是对日本出口的经济 而是更多的连锁反应

啊bang
以下是引用kai在2006-10-9 13:14:38的发言:
啊bang,

再来看你的原话:
我的意思是说 一开战 浪费人力 物力 财力不说 更会影响到中国对日本的出口 从更大的方面影响到我国的经济 不单单是对日本出口的经济 而是更多的连锁反应

请允许我再提个问题, 大家有没有在筹备与日本的开战的事物? 如果没有, 那么何来一开战的说法?

开展是假设性的~~~ 我前面已经提到过  对日本中国是他的出口国  但是对咱们日本有是咱们的出口国啊~~  如果咱们民间都一致抗日 不买日货  那么他们也会做出反映~! 到时候两败句伤~!中国的发展 就像一个受伤刚刚在复原的孩子 已经经受不起挫折了

啊bang
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-10 8:42:30的发言:
啊邦的行为不是钱不钱的问题,诚信的问题。像钱那么重要的东西,如果不能及时给人家到位,至少应该在论坛声明一下,而我们左等右等都没有见你有任何举动,所以封你ID我是一点反对都没有。活该~!

至于反日不反日,我以前和现在的态度都是一样:我不赞成反日。但是我就是看不惯不仅不反日,而且还侮辱中国人的xupeng!你凭什么说中国人素质低?你难道不是中国人?气愤~!

如果说论坛人气下降,的确我们都有原因,也许我应该更加的去关注一下我所负责的版块,在此,似乎所有的斑竹都有责任。像每次斑竹选举的时候,总有一些斑竹退出竞选,虽然说这样能让新人更好的上来,但是没有一个稳定的斑竹领导班子怎么能保证斑竹总体水平啊~

不过论坛日发帖量50的时候我们都熬过来了。的确,静老大也没有比以前更加用心。但是我们也一定能挺过来呀~

我只能说你还是个孩子 等你遇到真实的情况了 也许你才会明白 事情不关系到你 你是体会不到的.
另外论坛如果 说是考你所说的挺的话 那我想距离快完的时间也就差不多了 别老想这挺 我们要想着发展 当然我这样客气的跟你说话 你是不懂得尊重的 如果你把我当对手 那我这个对手心平气和的跟你讲事情的时候 你却在那里张牙舞爪 那我也不能说什么了 不可理喻 当然我说了你也是不会听的 你还小 体会不到 你只是意味的随风 而没有自己的风格(我这点不是说在日本问题上,请别XXX) 好了 说了你也不服 因为你根本不知道静下来想一想 但是不管怎么说 我还是希望你能够 静下来 仔细的想一想. 就跟论坛上有人骂我 什么小X一样 我不是也没做出什么回应吗?为什么呢?他们是自以为是 小角色 想出头而已 当然 这个事情和 今天你我谈论的事情无关 我只是说出来希望你可以明白点什么~`

啊bang
以下是引用kai在2006-10-9 14:11:01的发言:
啊bang,

你讲到点上来了。 不买日货正是为了削弱日本, 这是反日的一个策略。

现在的局面是日本不能离开中国, 而不是中国离不开日本。

对于日本这么一个对手, 要打击它, 要从两方面去做, 第一就是削弱它, 第二就是发展自我。 如果我们与日本搞双边贸易, 看上去我们也有些好处, 但其实不然, 在我们得到一些好处的同时, 我们在喂养我们的敌人, 我们这样的做法是在犯罪, 这才是真正的对子孙后代的不负责任。

中国并不需要日本, 中国市场是所有人都想进来的市场, 我们完全可以向欧美开放市场, 但是我们必须阻止日本进入中国市场。

在双管齐下的政策下, 可以预见的是日本的经济将受到严重的打击, 这也是在阻止日本军国主义的进一步扩展。

但最主要的还是自身的发展, 没有自身的发展, 那么中国还是会处于一个非常被动的局面。

如果你说 中国离不开日本那就错了 请问你知道 中国 一年在工业 农业 手工业是多少吗?就算我们的国家经的起拖 那我们的人民经的起吗?难道为了 一时间的气愤 就不让国民活了吗? 当然你会说 国民有很多方法活 但是如果你真的说了这句话 那 呵呵 你能昧心自问吗? 你说所的 我们完全可以向、欧美市场开放 说的好象就跟小孩子过家家一样 你知道吗?有很多因素 问题 是10年20年 解决不了的 ~! 政策与政策的问题 很多方面的问提 当然你会说政策咱们可以改啊?但是真的好该吗?一个政策,可以影响多少人的生活你知道吗?也许你又会说 应小少数人 迎合大家无所谓~!但是真的可以做到吗?那如果是真的 那中国就没有贪管了~!事情远远 没有你所想想的那么简单~!

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。