| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15357 人关注过本帖
标题:判断字符串是否为回文序列
取消只看楼主 加入收藏
甜甜的惟
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:19
注 册:2016-11-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
判断字符串是否为回文序列
          回文序列:即字符串正读反读都一样 eg:   123321     123#321

没有规定一定要输入几个数,我的思路是每次判断头部尾部是否相等,我本想用指针,但是我不知道该怎么指向尾部,用数组也不会判断怎么才是最后,求大神们帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 
甜甜的惟
得分:0 
回复 2楼 wp231957
大神,我刚开始学c语言,只有这一个基础,表示你写的程序我看不懂
甜甜的惟
回复 4楼 wp231957
哎呀~这是老师给我们出的题,,想哭
甜甜的惟
回复 4楼 wp231957
那你给我讲讲这个程序怎么运行的吧
甜甜的惟
回复 7楼 wp231957
第一个for循环后面为什么要加一句p--     另外,关于flag的用法我完全不懂
甜甜的惟
回复 10楼 wp231957
我的天呐~~不是都!=‘\0’,怎么还要向前移啊,,,,另外,回文跟不回文是什么意思啊~~~大神,你忙别的去吧,咱俩不是一个等级,我c语言刚上手3个月,flag我好像以前看单片机视频的时候看到过,那时候就不懂,,,谢谢你
甜甜的惟
回复 9楼 炎天
谢谢你,但是…………我太笨了谢谢你
甜甜的惟
回复 2楼 wp231957
我昨天晚上回宿舍的时候,就在寒风中抱着手机看,最后我懂了,O(∩_∩)O
甜甜的惟
回复 9楼 炎天
你写的刚刚适合我,谢谢你,我刚开始没怎么看懂,但后来我看书了,刚刚好啊
快速回复:判断字符串是否为回文序列
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。