| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 783 人关注过本帖
标题:[求助]关于任务栏图标“显隐”
取消只看楼主 加入收藏
king_size
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-7-23
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于任务栏图标“显隐”

我的电脑任务栏右下角的网络连接图标和USB设备图标不知在安装什么软件后消失了,
我不知道注册表中需要改动什么项或值,请教一下各位玩家,如果知道的话希望您能给予指点。
本人在此谢过

搜索更多相关主题的帖子: 显隐 图标 任务 
king_size
得分:0 

网络连接属性里我已经选中“连接后在通知区域显示图标”了。

king_size

就是插入USB设备后,使用正常,就是任务拦里没图标,也不显示USB连接提示,想拔出设备前也没办法先停用SUB设备。
其他图标基本上都在,像输入法、MSN、防火墙、监控器……

king_size

还是没人来答???

king_size

这个问题已经有3个月了,重起肯定是无济于事了.
我知道肯定是注册表项值的问题,但是我找不到分支.
当时我没备份.另一台同样问题我还原注册表已经解决问题,
希望哪位能在着方面指点一下,谢谢!

快速回复:[求助]关于任务栏图标“显隐”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。