| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2049 人关注过本帖
标题:求助:我用我的编译器做出来结果对,但是A不了,显示结果错误
取消只看楼主 加入收藏
ys344517874
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:2
注 册:2015-7-26
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求助:我用我的编译器做出来结果对,但是A不了,显示结果错误
你的任务是找到阶乘最后面的非零位。

举个例子,5!=12345=120所以5!的最后面的非零位是2,7!=1234567=5040,所以最后面的非零位是4。

输入格式

共一行,一个整数不大于4,220的整数N。

输出格式:

共一行,输出N!最后面的非零位。

空间限制:65536KB

时间限制:1000ms

样例输入

样例输出

搜索更多相关主题的帖子: 编译器 空间 
ys344517874
得分:0 
这是代码

#include<stdio.h>
int A( int n)
{
    int i;
    long s=1;
    if(n!=0){
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        s=s*i;        
        while(s%10==0){s=s/10;}
        s=(int)(((double)(s)/10-s/10)*10+0.5);
    }
    }
    return s;
}
int main()
{
    int i,n;
    scanf("%d",&n);
    printf("%d\n",A(n));
    return 0;
}
ys344517874
这是代码

#include<stdio.h>
int A( int n)
{
    int i;
    long s=1;
    if(n!=0){
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        s=s*i;        
        while(s%10==0){s=s/10;}
        s=(int)(((double)(s)/10-s/10)*10+0.5);
    }
    }
    return s;
}
int main()
{
    int i,n;
    scanf("%d",&n);
    printf("%d\n",A(n));
    return 0;
}
ys344517874
回复 4楼 诸葛欧阳
好像不是。。 它不A我  说我运行结果错误
ys344517874
回复 4楼 诸葛欧阳
时限是1000ms呀  应该不可能超时吧
ys344517874
回复 7楼 yx1998
不是在main前面定义的函数不用声明么。。

我那个代码我用vc 6.0编译成功的  而且到9999都测试成功的

换了顺序也A不了呀
ys344517874
回复 9楼 yx1998
就是在网上做的题呀   提交的时候不能被accept

+0.5那个是个坑哦   double 型的在机器里是近似数  强行int后可能会使值-1  +0.5保证四舍五入
ys344517874
回复 13楼 yx1998
我的也是对了  0到9999都测试过  可那网站就是不A我   所以来问问大家的看法
快速回复:求助:我用我的编译器做出来结果对,但是A不了,显示结果错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。