| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2169 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:grid中如何自动计算
取消只看楼主 加入收藏
chychychy
等 级:论坛游民
帖 子:217
专家分:91
注 册:2015-4-18
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:16 
grid中如何自动计算
表格控件中输入某一值(如跑成绩:1000米跑的时间),另一列(跑得分)自动计算得分,如3.25分钟内为100分,3.26-4分钟为90分。如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 如何 如何 
chychychy
得分:0 
我是新手,你的这个帖子我已搜索看过了,没看懂,我想加入以下类同代码,不知放在哪里才能实现自动计算
if na<=0
  repl cjp with 0
endif
&&女生组判分   
if na>0 and na<=3.24 and 场次='B'
  repl cjp with 100
endif
if na>3.24 and na<=3.27 and 场次='B'
  repl cjp with 98
endif
chychychy
不好意思还是没看懂,我想输入跑成绩,跑得分自动计算,这个条件就是(比如跑成绩在 这个范围内na>0 and na<=3.24 and 场次='B'则 跑成绩为100分, repl cjp with 100)这个结果如何实现,代码应写在哪里?刚接触,
chychychy
他们编写了一个表单,我刚打电话找来,但运行有些问题,我想修改完善,但我不知道自动计算的代码在哪里,上传请指教。[local]1[/local]
chychychy
好的,谢谢!

chychychy
我是想知道代码写在哪里?
chychychy
别人写了一个表单,可我不明白他将计算的代码写在哪里了,我刚学习,麻烦帮我看一下,说的简单明确点,附上附件。
录入系统111.rar (61.79 KB)
chychychy
能通过qq咨询你吗?

chychychy
不好意思,你是高手吗。我是想你帮我看看,代码究竟写在哪里了,应该怎样方便以后的修改并精简。
新建文件夹.rar (76.18 KB)
chychychy
这是我用记事本打开的表单中有他写的一段代码,我一直不明白他是将代码写在哪里了,na是什么我也不明白,而且太复杂能否精简。具体说这是一个体育测试,学生要跑和球。比如女生跑的成绩在大于0小于等于3.24区间,则跑的得分为100分,在大于3.24小于3.29区间,得分为98分。以此类推。我将他代码放在附件中。他具体代码见附件
分数计算.rar (1010 Bytes)
。我想通过qq详细咨询并上传附件,可以吗?不好意思,新手。
快速回复:grid中如何自动计算
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。