| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1767 人关注过本帖
标题:如何自动生成不容易重复的六位数
取消只看楼主 加入收藏
fanjinyu9108
等 级:论坛游民
帖 子:659
专家分:20
注 册:2014-1-16
结帖率:88.7%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
如何自动生成不容易重复的六位数
我自己设置了自动生成的6位数,代码如下;
mymima=100000*INT(10*RAND())+10000*INT(10*RAND())+1000*INT(10*RAND())+100*INT(10*RAND())+10*INT(10*RAND())+INT(10*RAND())
但是使用者说六位数经常重复,请问这样弄,能让其重复的几率小啊
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
得分:0 
怎么弄啊,能告诉我吗,我的用途是作为一个表每一条数据的密码,这个表大概2000条左右的记录,记录的密码不能重复,表中的记录不停的删除,又不停地增加,删除后的那条记录密码就不要了,增加的记录又生成新的密码。
用秒有些不妥,因为一秒内有时会同时产生几个密码,就会重复
我的要求是在一天之内生成大约4000个,最好不重复,因为程序会检测,如果重复,就再生成新的密码,有些浪费资源
我用吹水佬师傅的试验下,一次生成1000条密码,看重复的概率有多大
我是说要重复概率小的,如果重复,程序检测到后就重新生成一个,新的如果又重复了,就再生成一个,直到不重复。吹水佬师傅的办法是要建表,但我是在别人已经建好的表上操作,不允许建新表。还有,吹水佬师傅说的RIGHT(SYS(3),6),我做了1000条数据测试,结果只有200条左右不重复,重复的概率蛮大。
sdta师傅说的加ABCD也不允许,只能用数字,被限定了
不是的,是油库的付油系统改造,在原来的软件上增加功能,相当于外挂,KIFF说的对,其实就相当于唯一的关键字,司机凭密码付油,一旦付油成功,密码就删除,再来车,就再生成新的密码
旧系统由于设计的不科学,经常产生一些无用的密码。我用自己的办法虽然效率确实低了些,但是没有错过,吹水佬师傅的办法我再研究下,看看有没有实现的可能
非常感谢各位师傅的回答,让我有了新的思路,您们的方法我会逐一考虑,谢谢
快速回复:如何自动生成不容易重复的六位数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。