| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1121 人关注过本帖
标题:如何从表单中打印报表呢?
取消只看楼主 加入收藏
Eric1111
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:183
专家分:88
注 册:2013-11-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
如何从表单中打印报表呢?
这个是我最初的表单,我发现很不好,如果一旦公司太多,几千几百又怎么找呢?对吧,所以希望各位前辈能帮我这个小菜想想办法
combo1-click:
select  联系人信息
set filt to allt(联系人信息.单位名称)=allt(
select 产品信息
set filt to allt(产品信息.单位名称)=allt(
select 基本信息
set filt to allt(基本信息.单位名称)=allt(
report from ems-收件.frx to printer prompt nodialog preview
int:
select 单位名称 form 联系人信息 into cursor combo1
select 单位名称 form 产品信息 into cursor combo1
select 单位名称 form基本信息 into cursor combo1
this.rowsourcetype=6
this.rowsource="combo1"
这个是最初的表单
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 联系人 cursor report 如何 产品 
Eric1111
得分:0 
糟糕又忘记说目的了,因为当初没有考虑到会有这么多信息,如果公司有几千个呢,这个就很不好用了,所以我想做成一个查询的表单再进行打印。输入查询公司名,表格呈现倒序状态显示公司从近期到第一次订单的信息,然后在表格上点击一条信息,点击打印按钮就能调用报表了,这样报表就可以打印了,问题就是我不知道表格上咋调用呢?我初步设想的表单如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Eric1111
回复 3楼 tlliqi
不是很明白你说的意思,能说清楚一点吗
Eric1111
回复 3楼 tlliqi
你的意思是不是把要打印的用表格显示出来?我也想这样的,但是这样是需要一个比如时间之类的来限制的,我觉得我做不出来,很难的样子,我觉得如果我做成倒序,就会以编号呈现在表格上面,那最前面的自然就是要打印的信息了,这是第一个想法,第二就是我确定这条信息后,我该怎么在点击这条信息进行打印呢?表格在调用报表耶,
Eric1111
还有一个问题,就是我的报表的数据环境里面有3个数据表,这样能调用报表吗
Eric1111
还有一个问题,我用最初的那样去用,发现总是弹出一个框:找不到变量“客户编码”我用的是单位名称来查找的,为啥会出现客户编码呢?而且我的报表没有用到客户编码,请求各位前辈帮助
Eric1111
回复 9楼 qingfameng
我在问这些,你也给我更多的问题,我该怎么回答怎样弄呢?我都被你搞糊涂了
Eric1111
回复 9楼 qingfameng
能简单点吗?还有点不明白
Eric1111
请问谁知道怎样自动生成一个自加的文本框
Eric1111
回复 13楼 xs591222
就是这个意思,激动激动好吧,我只知道一般的打印代码,这样的我就不知道了
快速回复:如何从表单中打印报表呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。