| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1382 人关注过本帖
标题:同志们,急~target的超简单问题,但就是解决不了
取消只看楼主 加入收藏
parklee
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:11 
同志们,急~target的超简单问题,但就是解决不了
我页面有两个iframe 中间一个name叫watch  右边的name叫right.右边iframe里调用datagrid实现hyperlinkcolumn的效果怎么我hyperlinkcolumn里指定了target为watch  点了以后还是新页面打开啊~~~~~~没道理啊.其他的页面我用同样的方法都是按照我的想法在指定区域打开的.难道有灵异事件??
搜索更多相关主题的帖子: target 简单问题 同志 
parklee
得分:0 
我知道啊 谢谢斑竹  我说了 我想在指定的name叫watch的地方打开 而且datagrid编译成html后hyperlinkcolumn确实变成<a href="aaa.aspx?id=123" target="watch">1111</a>这种形式了.但就是不能在那个指定iframe里打开

parklee
不过我看到html的form1代码里有个action=aaa.aspx?id=123 不知道是不是这个起的作用 反正这段不是我添加进去的.是编译后自己加的

parklee
不支持吗?

parklee
我说了啊 我已经指定一个iframe的name叫watch了.

parklee
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-12 11:57:20的发言:
target好像只有4种值吧

不是吧 斑竹..你要补一下哦

parklee
以下是引用球球在2007-3-12 12:07:58的发言:
上面的那个链接没有问题.把这个去掉看看.

但是~~那些是系统自己生成的 我怎么去掉?

parklee
== 但是 您说的iframe里没有body是什么意思?

parklee
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这样说吧 我的页面左边是个播放器 用iframe的形式  右边是个datagrid 也是用的iframe形式 其中播放器的iframe的name="play"右边datagrid的iframe的name="right" 左下角有个确定button 当点击以后先到右边的datagrid的iframe里查询数据库 得到播放的视频名称 然后通过点击名称到左边的播放iframe里进行播放 我点确定时 都可以在右边的iframe里正确显示 但从右边到左边播放就不行了 它会从新窗口打开. 不知道是为什么 我以为是我代码写错了 于是就在下面用html的代码硬写了个<a href="bofang.aspx?id=4" target="right">aa</a> 但它也是新窗口打开 我就不知道为什么了.我原来用2003的时候都可以啊

parklee
问题似乎是解决了 只是结果解决了 原理并没有解决
<iframe src="recplay.aspx" marginheight="0" marginwidth="0" width="542" height="384" name="left" scrolling="no"></iframe>//用这个就不行
<iframe src="recplay.aspx" marginheight="0" marginwidth="0" name="left" width="542" height="384" scrolling="no"></iframe>//用这个就可以
大家可以看看 我两段只是把一些顺序调了一下 为什么前面那个就是新窗口打开 后面那个就是指定窗口打开呢?

快速回复:同志们,急~target的超简单问题,但就是解决不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。