| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1527 人关注过本帖
标题:[求助]谁能告诉我为什么?
取消只看楼主 加入收藏
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-3
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]谁能告诉我为什么?

我总觉得别人的马子好!自己也在琢磨为什么别人找的马子都那么好!我为什么总是倒霉呢?
不可否认我长得很丑,可是我还有一颗温柔的心啊....为人也很厚道是个老实人,为什么女孩子不喜欢老实点的男人呢?
唉!!!都喜欢吃辣的了。。。。。。。
在我看来这世界上最麻烦的事情就是找个好马子了,唉!!
有高手指点下我该何去何从??

搜索更多相关主题的帖子: 为什么 女孩子 老实人 
hardes
得分:0 
亲切感!!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
hardes
什么叫要求太高了,想找个爱自己的女人嘛,你不 想的吗?
我就想知道什么样的女子是好的值得追求的一个方法办法而已。

hardes
那15楼的弟兄,别把自己说的跟情圣似的好不好啊!!
什么叫爱情你能说清楚咯,呵呵........
我是个实在人,所以我不想去理解什么叫爱情,也不想整出那些虚招子...我只不过是想找个好点的女子而已,很简单的想法!!!

未必那些一天到晚把那情啊爱的挂嘴边的就是好男人,也未必想法设法讨女孩子欢心的男人就是好的,我不喜欢弄些装神弄鬼的虚招子,只有那些还没脱奶气的女孩子喜欢这样的男人,只有那些看爱情片看得流泪的而且专门找这种片子看的还把纸斤拿在手里做好准备的女孩子喜欢那样的男人....
严重B视........

快速回复:[求助]谁能告诉我为什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。