| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1345 人关注过本帖
标题:[求助]如何用代码完成odbc配置?
取消只看楼主 加入收藏
niute
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-6-2
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何用代码完成odbc配置?
为了程序有更好的移植性,如何用代码完成odbc配置?
事件起因:我作了个程序,
1。打包后(打包时,建立.dll文件,打包时间很长,难道是代码有问题?可编程状态没问题啊?),启动程序后,输入密码登陆,不好使,无反应!怎么回事啊??????
2。我就换另一种方式打包(不建立.dll文件),在编程机子上运行,没问题;可移植到别的机子上运行(我已经将需要的.dll文件拷贝过去了)程序也能进,就是好象连接不到数据库!
登陆时在ddlb_1.控件里显示不出我的所有管理员名(我已经将ddlb_1显示所有的管理员名的代码写在登陆窗口的open事件中)是没连上数据库吧?
该如何解决呢?斑竹???是必须手写odbc配置的代码???如何写呢?这个程序我是用pb10的odbc配置的。

搜索更多相关主题的帖子: odbc 代码 
niute
得分:0 
很全面啊!我忘记说用什么数据库了,麻烦斑竹了!非常感谢,一会试试。
你说我的问题是 应该用代码写连接数据源的问题??
niute

斑竹我没弄明白啊! 好多错误啊!能不能详细的说需要改哪些地方啊?怎么改?初学啊!
今天我在另一台机子上也配置了数据源为什么不好使啊?

niute
斑竹求救啊!
我在另一台机子上装一边pb就好用了!我到底应该怎么做啊?
我的数据库是access,你给的代码我改了几个地方,错误很多啊 !不懂啊!
能不能给个例子啊?
niute

斑竹给个回信啊?等着呢
1。你说的api 函数声明,我试过了,怎么有错误呢?
在全局里声明?怎么具体声明呢?

2。ls_syspath = Space( 40 )
//获得操作系统的目录
(40)是什么意思?需要保留? ls_syspath ="c:\windows\system32"对?

快速回复:[求助]如何用代码完成odbc配置?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。