| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2977 人关注过本帖
标题:用VFP开发了一款物流软件,请大家给提点建议或意见
取消只看楼主 加入收藏
crecre
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2013-5-17
结帖率:42.11%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
用VFP开发了一款物流软件,请大家给提点建议或意见
下载地址:wf.
QQ: 2664607099
本软件是通过SOAP协议建的三层架构,有这方面经验的老师给多多指点一下。

搜索更多相关主题的帖子: 下载地址 物流软件 开发 
crecre
得分:0 
以下是引用qingfameng在2014-1-9 22:40:17的发言:

如果确实是vfp开发的! 楼主确实很杰出!要是楼主能够介绍一点代码,对使用vfp的朋友们,是一个很大的鼓舞。比如:只介绍一点进入界面的方法。很多人认为vfp不能做BS构架,说:这是vfp做不到的。给正在垂头丧气的朋友加吧劲吧!让大家共同追赶时代的潮流!大家不会忘记楼主的贡献。
谢谢!请大家多提建议和意见!

crecre
以下是引用bccn0906在2014-1-12 18:20:09的发言:

发件、收件过程可否加上条码扫描统一管理
可以
crecre
以下是引用bccn0906在2014-1-13 13:22:25的发言:

现在有很成熟的物流系统,如京东物流,用到GPRS定位,货品流到哪都可以在地图上知道.你可以参考一下,总觉得一个物流系统不应是这么简单.
如应有 收件处理、打包扫描、上车扫描、到达中转站处理(同样有下车扫描、上车扫描等),到达下车扫描、配送扫描,收件处理等
谢谢!
crecre
回复 5楼 b土木丁口
谢谢!请大家多提建议和意见!
crecre
回复 14楼 cxzbzgz
你可以参考 bccn0906 发表的文章
crecre
回复 7楼 tlliqi
你可以参考一下 bccn0906 发表的文章
crecre
以下是引用qingfameng在2014-1-16 19:42:24的发言:

请教楼主,您的网站如何设置的,做成了从宽带能够访问的网站?(不是如何建网站,是将建好的自己的服务器上的网站,发布到广域网上,如何操作),能介绍一点经验吗?谢谢!
重定向
crecre
很多人注册了,但没有登录。有网友反映不知道"管理员"的密码,现说明一下:
    首次登录时,"管理员"的密码是空,点进入时会弹出修改操作员密码的窗口,旧密码为空,输入一个新密码,确定。
快速回复:用VFP开发了一款物流软件,请大家给提点建议或意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。