| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1663 人关注过本帖
标题:我编的定时关机软件,支持16个功能哦!(下载地址已更新)
取消只看楼主 加入收藏
我爱论坛
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2004-12-3
 问题点数:0 回复次数:5 
我编的定时关机软件,支持16个功能哦!(下载地址已更新)
欢迎您使用北风电脑管家V1.0!北风电脑管家一款完全免费的个人电脑助手软件。使用它您将能够轻松地控制电脑。 它可以实现定时关机、重启、注销、打开任何文件、关闭显示器、断开网络、运行屏保、打开网站、锁定计算机、系统休眠、显示计算机已经运行了多长时间、光驱助手、网络校时、桌面时钟、屏蔽热键、一键呼出控制面板等16种功能,并提供了定时和延时两种计时方式。并它还支持阳历、阴历查询,干支节气查询,星期查询。 本软件外观采用windows xp风格设计,新颖、美观、大方,即使是98或2000系统下也是XP风格界面。(注:请将显示分辨率设定在1024×768上) 功能上遵循以人为本的原则,以方便用户的使用为出发点,人性化的理念和个性化的设计使得软件符合大多数人的操作习惯,它能够用于家庭、公司、学校、网吧等领域。 下载站点: http://club.5ivb.net/UploadFile/2005321113424byUID76071.rar
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 软件 地址 
我爱论坛
得分:0 
老哥也是天津人吗?看见你的银饰网了。我也是天津人,也是河东的。呵呵

我爱论坛
那个天津的朋友把Q留下啊!
我爱论坛
楼上的朋友,是用VB写的,校时功能简单的就是从服务器上提取时间与本地时间做比较,然后把服务器时间付给本机。不知道你能不能明白,你首先得找到一个时间服务器。

不知道你说的锁定热键是哪些热键,如果是CTRL+DEL+ALT,我并不是锁定这些键,我是把里面的功能都屏蔽掉,这个还算容易,我是新手,你可以看高手用钩子来屏蔽整个键盘的例子,(反正够深),其实锁定可以多种多样
我爱论坛
128.233.3.101加拿大萨斯喀彻温大学 tock.usask.ca
我爱论坛
对了,斑竹,顺便问一下,你的闹钟透明功能,在98下有用吗?
快速回复:我编的定时关机软件,支持16个功能哦!(下载地址已更新)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。