| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1265 人关注过本帖
标题:求支招
取消只看楼主 加入收藏
party620
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
结帖率:97.14%
已结贴  问题点数:50 回复次数:9 
求支招
想辞职,不想找工作,不知道怎么提辞职合适,怎么办???
搜索更多相关主题的帖子: 找工作 
party620
得分:0 
回复 2楼 so_love
嗯,就是纠结要不要辞呢,实在是不想干呢,但想想找工作的艰辛,我又不敢辞呢,纠结....
party620
以下是引用so_love在2014-2-26 10:02:55的发言:

这就是魄力问题了。我朋友刚开始也是纠结。后来一咬牙,辞职了。第三天就找到工作。你要是个妹子,差不多就嫁了得了
要指望结婚的话,我现在都在家里,不会在外面游荡了
party620
以下是引用so_love在2014-2-26 10:24:51的发言:

艾玛。这是跟着时代步伐的女强人啊。

姐要是女强人了,还会纠结辞职,找工作问题,问题是姐只是的穷打工的
party620
问题是不想在这个公司呆了
party620
以下是引用有容就大在2014-2-26 11:47:53的发言:

有人给伊穿小脚?
平时上班也不忙的,就是老板经常出来,爱往俺电脑上瞄,你说,有什么好看的,真受不了他
party620
整一奸商
party620
以下是引用tlliqi在2014-2-26 14:31:34的发言:

是看你吧

我没那么自恋的,他的确是勾着他的头往俺电脑上瞄的,有时没看清了,还会倒回来趴上面看呢,这都是第N+1次了
party620
以下是引用snrtjat在2014-2-28 10:48:09的发言:

个人觉得,你平时肯定老是贪玩,才会有这种结果的。
老板对你的信任是建立在你自己工作成果的基础上,所以你应该先把自己的份内事出色完成,然后再做自己的事情。

我感觉自己特倒霉的,每次我在工作的时候,都不见老板,我一打开网页或者聊天的时候,老板都出来,好几次都看到的,然后看看我电脑,什么也没说,就走了,我玩的时候肯定是完成自己的工作啦,要不我也不会有心情玩的
party620
以下是引用tlliqi在2014-2-28 12:00:31的发言:

木见楼主来说明

周五给老板提了,要辞职的,说我个人能力不是太好,不能胜任工作,想辞职呢,但老板没给批,说让我安心呆着的,公司接下来会招个有经验的主管带我们学习 的,问题是,我都好久不干编程了,早忘了语法啦,现在不走,等真到做项目的时候话,肯定还是要走的,那时走的话,找工作不太好找的,而且我现在在公司也没 什么工作要干的,每天在这呆着就是煎熬的
     哎,纠结的
快速回复:求支招
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。