| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1945 人关注过本帖
标题:听歌的感慨--- 你有吗
取消只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:5 
听歌的感慨--- 你有吗
今天晚上开了电脑,大部分时间都是听听歌,人疲倦的时候听歌最好了。
我就重复听着林俊杰的美人鱼,喜欢一首歌的时候我就喜欢一直听,
直到可以哼出个大概。
现在来说点感慨吧,想到什么就写什么了:
一种坚贞爱情的感觉,隔着世俗的爱情是否也能保持着纯真。从小就期望着
以后的生活要简简单单,无忧无虑的。可是长大了才知道,不可以总拿自己的想法来认为别人有和自己一样的想法,不管对和错,但至少可以不复杂爱情也是这样的,有的爱情绕来绕去最后有情人终成眷属,有的爱情处心积虑最后劳燕分飞有的爱情平平淡淡却很让人感动。一辈子的事怎么可以说合就合,说散就散呢。虽然还不懂得爱情,但至少在这方面人应该认真一点,对着自己的心说你爱或者不爱。不要总是无所谓的对待爱情,爱情是神圣的,如果当成玩笑,那请在4月1日玩这个游戏吧。

最后介绍一下这个歌----美人鱼 林俊杰.

不知道大家听歌的时候会有什么感慨呢.
搜索更多相关主题的帖子: 感慨 
nuciewth
得分:0 
呵呵bygg和我一样.
我喜欢听,喜欢唱,但不喜欢在陌生人那唱.
虽然唱的不好听,但我喜欢.喜欢就是喜欢,我又不影响别人
你说对吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
nuciewth
以下是引用凤非离在2007-10-27 8:35:29的发言:
早知道就不介绍这个歌曲给你了!! 汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看你人小 怎么能想那么多呢 佩服的五体头地 呃 我字是不是打错了!认真就好

五体投地.

你没有听说过人小鬼大吗.

nuciewth
她说心情不好的时候听歌会使得自己陷的更深.

我是开心和痛苦都喜欢唱,喜欢听.可以暂时忘记一些东西,自我陶醉的那种吧.

nuciewth
昨天听歌的事惹出点小麻烦.
还好她宽宏大量

nuciewth
以下是引用bygg在2007-10-31 10:18:46的发言:
怎么?不小心唱走嘴啦??

不是,我光想着歌词了.

快速回复:听歌的感慨--- 你有吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。