| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1191 人关注过本帖
标题:shui qu zhe shi zen me le
取消只看楼主 加入收藏
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:9 
shui qu zhe shi zen me le
nan dao ni men dou mei kan dao ou di cheng yi me?

hen ming Xian lao feng shi bu ying gai tui yi le !

shui qu de shui min men dao di zhong me le?
搜索更多相关主题的帖子: zhong cheng 
love云彩
得分:0 
以下是引用谁与争疯在2015-8-16 22:56:45的发言:

下次请打英文。

motherfucker! you guys just piss me off,you have no idea whom you're talking to.well,well,well,I've got some fun
plan for you ,listen up! clean up  your mouth,then kiss my ass, last but not least,turn back your home, face to
the mirror,say to the mirror:you're the son of a bitch,hold on, I almost forget you just finished your personal big
 dinner from toilet,so,you wanna take something to drink?  yell to your GF,the whore,she may give you what you like
if you kneel on the ground,silly boy,don't tell your papa everything you've done,you know it ,I knew it,you just come back
from DongGuan, I knew anything you've done there.Dissappear or stay low,so that which one is the best choice for you
to choose,I know you got that.

不客气,请翻译

思考赐予新生,时间在于定义
love云彩
以下是引用tlliqi在2015-8-17 10:26:11的发言:

译文: 混蛋!你们只是气死我了,你不知道你在跟谁说话。......

有两把刷子嘛

love云彩
以下是引用谁与争疯在2015-8-17 07:43:49的发言:

云彩哥是小弟错了,你大人大量。。

擦,我还以为你要翻译给我看呢,,,,

love云彩
以下是引用谁与争疯在2015-8-17 17:45:03的发言:

哦咱们还是打中文比较好。

bullshit,我还以为你是个八国语言通杀的骚年,殊不知,,,,你只会中文

love云彩
有道翻译:

混蛋!你们气死我了,你不知道你在跟谁说话。嗯,嗯,嗯,我有一些乐趣

计划给你,听好了!清理你的嘴,然后吻我的屁股,最后但并非最不重要的,回头你家里,面对

镜子,对着镜子说:你是婊子养的,等等,我几乎忘记你刚刚完成你的个人

从厕所吃饭,所以,你想要喝点什么吗?喊你的女朋友,妓女,她会给你你喜欢什么

如果你跪在地上,愚蠢的男孩,不要告诉你爸爸你所做的一切,你知道,我知道,你回来了

从东莞,我知道你所做的。消失或维持在低水平,所以,哪一个是最好的选择

选择,我知道你明白我的意思。

love云彩
谷歌翻译:
混蛋!你们只是让我反感,你不知道谁你在跟谁说话。好,好,好,我已经得到了一些有趣的计划,你听好了!清理你的嘴,然后吻我的屁股,最后但并非最不重要的,回头你的家,面对镜子,说镜子:你是个王八蛋,坚持住,我几乎忘了你刚刚完成您的个人从厕所丰盛的晚餐,所以,你要带什么饮料?嚷嚷你的GF,淫妇,她也许会给你你喜欢什么,如果你跪在地上,傻孩子,不要告诉你爸爸的一切你做了,你知道,我就知道,你刚回来,从东莞,我知道什么你做了那里。消失或保持在低水平,从而使哪一个是最好的选择。
要选择,我知道你有这一点。

love云彩
百度翻译:

混蛋!你们只是气死我了,你不知道你在跟谁说话。嗯,嗯,嗯,我有一些有趣的

计划为你,听!清理你的嘴,然后吻我的屁股,最后但并非最不重要的,回头你的家,面对

镜子,对镜子说:你是个婊子养的,坚持说,我差点忘了你刚做完你的个人大

晚餐从厕所,所以,你想喝点什么吗?向你的女朋友,她可能会给你你喜欢的

如果你跪在地上,傻孩子,不要告诉你的爸爸你做的每一事,你知道,我知道,你就回来了

从东莞来的,我知道你做了没有。消失或保持在低水平,那么,哪一个是你最好的选择

选择,我知道你得到了。

love云彩
比较下来,还是比较喜欢有道翻译,整体还行

love云彩
以下是引用谁与争疯在2015-8-18 16:55:24的发言:

嗯佳妹,搞那个东西要花太多时间,还是不搞了。

说白了那不是敷衍佳M,得了得了,还能不能好好说话

快速回复:shui qu zhe shi zen me le
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。