| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1122 人关注过本帖
标题:bios电池的是是非非!!
取消只看楼主 加入收藏
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:6 
bios电池的是是非非!!
   52.到这就结束了,感觉好像《梦断代码》上所说的,老冰箱还在继续运行着
    请电脑过来人or电脑高手or社会阅历丰富的人士 给我提一点建议:不让老冰箱继续运行,可以简单维修我电脑的方法
    请各位看到此贴的朋友顶顶此贴
    请看到此贴有任何感想的朋友发表发表感想
拜谢各位!

搜索更多相关主题的帖子: 过来人 
cyhdahua
得分:0 
汗!!是真事。现在电脑还不敢断电呢。在线等支招呢

WE GO
cyhdahua
是啊, 简单的问题都直接百度了。百度不了的其实问了,别人也不清楚具体什么情况……
不过还要碰运气。。没碰到过此类问题的就当是文章吧。。。

WE GO
cyhdahua
谢谢各位先!
我现在是找到我开机的方法了
1.电脑接上电源等所有的线   2.等一定的时间电脑自动开机。。   &.开机只能到进入bios前就卡那了。。 3.保存bios,重启就ok了。。

电脑的毛病是:
1.断了电,再接上开机没反应。。。

2.用上述方法开机系统时钟变成2007年。。
3.不知道要等多长时间,我是上班前接好,下班就能用了。睡觉前接好,睡醒就能用了。。。

WE GO
cyhdahua
回复 20楼 wp231957
谢大哥支招。
另恭喜大哥晋升版主

WE GO
cyhdahua
换了换了。。。

WE GO
cyhdahua
回复 30楼 wp231957
这叫 无心插柳柳成荫

WE GO
快速回复:bios电池的是是非非!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。