| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:求有经验的大神们说说
取消只看楼主 加入收藏
qq383652035
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-3-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
求有经验的大神们说说
本人今年17岁,高一读了一期,由于自身原因,以及环境影响,成绩特烂,想必考不上什么好的大学,考虑到爸妈挣钱挺不容易的,何须在学校混天

度日,浪费青春、浪费爸妈的血汗钱呢。决定退出了高中,想努力学个好点的技术,思思索索,学什么好呢,问别人,别人都说要学就学自己感兴趣

的,一定还要学好。我就想啊想,感兴趣,对电脑挺感兴趣的,于是就找关于计算机有关的职业,编程,喜欢上了编程,觉得是件很伟大的事,想把

它做好,现在我纠结很多,学历、到底学什么语言呢、到底该怎么入门呢、到底哪种语言适合我学呢、我的知识水平达的够吗,以及前途,以及我是不是在

做一件根本就不适合我做的事...........                                                          我只是希望,通过我的努力能看到阳光。

而不是这条路原本对我来说就是看不见光明的无底洞.........

如果不合适、我就趁早放弃吧。

//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
搜索更多相关主题的帖子: 学什么好呢 技术 计算机 血汗钱 大学 
qq383652035
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
值得考虑
qq383652035
回复 3楼 C_戴忠意
其实我的意思是、吸取经验、少走弯路、不一定说别人说什么就是什么、              谢谢指教.                                          
qq383652035
哎。
qq383652035
回复 7楼 GUnever
请你能把进制转换是怎么回事   回复一下好吗
qq383652035
回复 9楼 yuxiaowoshi
谢谢指点.
qq383652035
回复 11楼 有容就大
就是反对啊。我伤心啊 他们也伤心啊,我看着他们更伤心啊。
qq383652035
回复 10楼 embed_xuel

qq383652035
看了18楼的话,我的心告诉我该读个高中、考个大学。但是我没学籍了。                                                                                                                                                                                                之外、读职高考大专呢
qq383652035
回复 18楼 有容就大
             - -
快速回复:求有经验的大神们说说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。