| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2941 人关注过本帖
标题:[求助] asp.net连接sql数据库登录失败
取消只看楼主 加入收藏
hanpiaoyao
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-4-26
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助] asp.net连接sql数据库登录失败

我在连接数据库是总是出现这个问题

“/WebApplication1”应用程序中的服务器错误。

用户 'RJJC-65\ASPNET' 登录失败。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'RJJC-65\ASPNET' 登录失败。

源错误:

行 33:         Dim comm As New SqlClient.SqlCommand
行 34:         Dim dssecret As DataSet
行 35:         Conn.Open()
行 36:         comm.Connection = Conn
行 37:         comm.CommandText = "select * from secret"

源文件: c:\inetpub\wwwroot\WebApplication1\shishi.aspx.vb 行: 35

堆栈跟踪:

[SqlException: 用户 'RJJC-65\ASPNET' 登录失败。]
   System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction)
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction)
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
   WebApplication1.WebForm1.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\WebApplication1\shishi.aspx.vb:35
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731

请那位给指点下是哪方面的问题,我测试连接是成功的啊

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 sql 堆栈 服务器 asp 
hanpiaoyao
得分:0 

我用的 windows 2000啊
我是初学asp,不知道怎么设文件夹权限啊
我连接数据库语句几乎和书上一样了,应该不会错的,再说我连接数据库时是测试成功的
用的也是信任连接,数据库那是windows NT 就不用密码了吧

hanpiaoyao
请问文件夹权限该怎么设置啊,设置哪个文件夹的啊
hanpiaoyao

老师在他机器上把data source该为 (local)就能运行了,我回来也这样就不行,请各位给支个招啊

hanpiaoyao
Conn.ConnectionString = "packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=(local);persist security info=False;initial catalog=网上选题数据库" '教师登录
这样行吗?
hanpiaoyao

<authorization>
<allow users="*" /> <!-- 允许所有用户 -->

<!-- <allow users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
<deny users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
-->
这是web.config 里的啊

hanpiaoyao

上面连接字符串是我自动生成后粘贴过来的 ,我看有的是server= (local)我都改了还是不行的
我的服务器属性是混合的,但是在注册是windous(NT)
怎么都弄不好了 ,高手要帮忙啊!!!!!!!1不胜感激!

hanpiaoyao

我换用了sa登陆,并让他默认数据库是我的数据库就行了
我就知道我的连接字符串没有问题就是机器设置的问题

快速回复:[求助] asp.net连接sql数据库登录失败
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。