| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11685 人关注过本帖
标题:有谁能帮我设计一c语言的加减乘除的代码
取消只看楼主 加入收藏
jokerbat
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:91
注 册:2012-2-1
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
有谁能帮我设计一c语言的加减乘除的代码
有谁能帮我设计一c语言的加减乘除的代码
搜索更多相关主题的帖子: 加减乘除 c语言 
jokerbat
得分:0 
一帮白痴
jokerbat
你们真是蠢货,这都不会吗?我自己把我自己的代码给你们吧
#include <stdio.h>
int main()
{
int a,b,s,c;
printf("这是你用 c语言写出来的一个加,减,乘,除。的程序");
printf("这里是一些这个程序的使用方法介绍,和使用的示例。");
printf("请您从键盘上输入两个整数比如100   3,两个整数之间要用空格键割开\n比如1000 10注意一千和十之间要用一个空格键隔开。");
printf("如果 你想要做加法请在第二个整数后面再打一个空隔键,然后输入数字1 像这样:50 20 1");
printf("加法计算:50 20 1,减法计算:50 20 2,乘法计算:50 20 3,除法计算:50 20 4   。");
for ( c=1; c<10; ++c ) {
scanf("%d%d%d",&a,&b,&s);

if( s == 1 )
printf("%d+%d=%d",a,b,a+b);
if( s == 2 )
printf("%d-%d=%d",a,b,a-b);
if( s == 3 )
printf("%d*%d=%d",a,b,a*b);
if ( s == 4 )
printf("%d/%d=%d",a,b,a/b);
}
return 0;
}
jokerbat
懂了吗,冒牌大虾们!
jokerbat
你们知道吗我想要c语言做一键盘记录的程序,我在google上收集了一大堆的代码,正在看中。
这是我自己编写的白痴代码,可用,

int main(void)
{
 int a;
 char c[100];
 for( a=0; a<99; ++a) {
c[a]=getchar();
putchar(c[a]);
}
return 0;
}
jokerbat
大哥你的代码无使用说明,用不了呀。我使用的编译器是lcc-win32,外国的。
jokerbat
你们知道吗我想要c语言做一键盘记录的程序,我在google上收集了一大堆的代码,正在看中。

{
int a;
}
return 0;
}

键盘记录的原理应该是消息截货,
jokerbat

{
int a;
}
return 0;
}
键盘记录的原理应该是消息截货
快速回复:有谁能帮我设计一c语言的加减乘除的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。