| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1006 人关注过本帖
标题:[转载]你是被屁眼领导着吗
取消只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:6 
[转载]你是被屁眼领导着吗
当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。
  大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。
  脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。
  手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。
  心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。
  最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。
  大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?
  于是,屁眼开始了罢工。
  他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。
  不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。
  最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。
  当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。
  这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大部分领导都是屁眼而已......
搜索更多相关主题的帖子: 领导 
十一月天
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-6-13 13:03:52的发言:

学以至用 这个版面告诉我们,当斑竹的不一定都是×$,大部分斑竹都是#¥而已......

kyo, 那管理员呢

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
十一月天
以下是引用千里冰封在2006-6-13 13:13:50的发言:

真是人才

还说呢,你不就是斑竹吗

十一月天
以下是引用盖茨他爹在2006-6-13 13:40:02的发言:
愿来如此,怪不得我一直当不了斑竹,原来我是头脑不是屁眼.

宁为头不为牛后
knocker是持续时间最长的屁眼

哈哈……

十一月天
以下是引用baidu在2006-6-13 13:42:49的发言:

那是被强奸的!

你还有被QJ的时候,被谁?被kyo吗?

十一月天
以下是引用baidu在2006-6-13 13:52:02的发言:
ChenMo拉的皮条,静夜思干的活
ChenMo是谁?

十一月天
以下是引用baidu在2006-6-13 13:59:41的发言:
C的现任版主

还以为是多老的人呢,你竟糟践人

快速回复:[转载]你是被屁眼领导着吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。