| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:table in in use ,exclusively..程序进入后,菜单打不开
取消只看楼主 加入收藏
clc82044520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-9-1
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
table in in use ,exclusively..程序进入后,菜单打不开
https://down.bccn.net/939.html 这是我 传上去的我做的 东西的文件。。求大家帮忙看看。。过几天要上交了。。
做的差不多都好了。就是连编之后,产生的EXE打开。。在菜单中打开命令菜单。。其是指向做的一个表单的。。可是这怎么修改都打不开。一直出这句话。
table is in use,the table may already be opend exclusively...
这个表单,我在VFP里 单独运行,没问题。
这个菜单,在VFP里 单独运行,也没问题。
到底是怎么回事。。
求教。。。
我QQ82044520
或者留下高手QQ。。我发我做的东西过去。
我在网上 找到的信息。。
error:table is in use,the table may already be opend exclusively
浏览次数:1751次悬赏分:5 | 提问时间:2006-10-2 16:28 | 提问者:dh20841402 | 问题为何被关闭
 什么意思啊
VF的
THANKS问题补充:

什么意思啊,小弟不才

其他回答 共1条
需要关闭所有的程序,运行主程序,另外在表单里面要加语句,以便在关闭表单的时候彻底关闭这个表单上所有运行的表和变量!

最后一句话。。。怎么彻底关闭??

搜索更多相关主题的帖子: 表单 信息 already 
clc82044520
得分:0 
我连编的 时候 ,是点代码 中的 程序。设为主程序,然后连编的。。不知道 是否 编入菜单
clc82044520
各位 留个 QQ吧 我加了 问个明白
clc82044520
顶顶。。求各位帮忙解决
clc82044520
文件 上传上去了。。求大家 帮忙。。
clc82044520
回复 10楼 TonyDeng
刚刚试了。。还是不行。。哎。。就是排除菜单。。再连编。。还是不行
clc82044520
回复 13楼 TonyDeng
不是。。我是照别人书里面。。学的。。
晕啊。。。你居然没D盘。。。苦苦啊。。。
clc82044520
可怜啊。。。。怎么搞呢。。。。
快速回复:table in in use ,exclusively..程序进入后,菜单打不开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。