| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6307 人关注过本帖
标题:安卓和苹果系统都是怎么造出来的?
取消只看楼主 加入收藏
将是高手
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:5
注 册:2011-6-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
安卓和苹果系统都是怎么造出来的?
近来入手了一款安卓手机,以前也借过朋友的苹果来耍过。但是我都百思不得其解,安卓和苹果等手机的系统华丽的界面和操作方式,真的太华丽的,这些系统是怎么编出来的?难道是用代码敲出来的?请高手解惑,我只是一个刚刚上路的C新手。
搜索更多相关主题的帖子: 安卓手机 朋友 苹果 
将是高手
得分:0 
回复 2楼 hjywyj
那电脑游戏呢?比如说实况足球或者其他什么的,里面栩栩如生的动画应该不是代码能敲出来的吧,那又是怎么回事?请大侠继续解惑,呵呵
将是高手
回复 5楼 lz1091914999
刚刚买的魅族M9,你呢
将是高手
回复 4楼 lz1091914999
那如果是这样的话,要开发一个游戏岂不是要花费很多很多的时间?那些3D的人物是怎么用代码敲出来的?难道不需要另外的3D制作工具吗?我还是不太懂,能再解释一下吗?
将是高手
回复 10楼 lz1091914999
谢谢你的回答,以下是我的理解,其实我们打游戏看到的画面都是程序不断的控制屏幕每一点的色彩变化的结果,所谓3D也只是成像使人看起来立体而已,最基本的东西还是由代码组成的程序对于画面每一点色彩的控制,对么?
将是高手
回复 16楼 flyue
恩,我看了,搞得我现在又不是很了解了,我是这样想的,本来是要程序员用代码敲出来的图像,可以借助于那些工具来完成,然后程序员只需将其他的部分用代码构建出来,比如游戏引擎,我这样想对不对?
将是高手
回复 15楼 a9517495424
恩,可以说是美工工具可以代替那些繁琐的用一个个代码敲出图像的过程。不知道这样理解对不对?
将是高手
回复 25楼 flyue
哦,至此我只是弄清楚了一点点而已,这些东西对于现在的我来说还遥不可及,因为我只是一个新手,感谢回答啦
将是高手
回复 22楼 lz1091914999
恩,我也是这样想的,这些离我太遥远了,不知要奋斗多少年才能到达那个层次
快速回复:安卓和苹果系统都是怎么造出来的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。