| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:有关C的自增和自减的复和运算..求详细解释!谢谢!
取消只看楼主 加入收藏
FlynnLan
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:60
注 册:2011-5-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
有关C的自增和自减的复和运算..求详细解释!谢谢!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 谢谢 
FlynnLan
得分:0 
只解释b的值就行了

低调做人!低调做事!高调学编程!
FlynnLan
回复 3楼 voidx
这样的话那还是不理解代码的内涵,学C语言在遇到不懂得地方请教别人也是自己的一个进步

FlynnLan
回复 4楼 ouyangouyang
能够具体点不?

FlynnLan
回复 5楼 loveshuang
如果是从后面开始加的话..那a++赋给a值为2,返回值为3,那么到了--a的时候a的初始值不是3吗?自减以后a的值变为2..

FlynnLan
回复 11楼 voidx
但也涉及到优先级的问题吧..我是了用JAVA和C#结果都为6,

FlynnLan
回复 14楼 voidx
虽然还是有点搞不懂,不过谢谢你!
可能我还是初学者吧,对算法和数据结构还没有深入了解和学习,我会努力的!

FlynnLan
回复 19楼 lz1091914999
倒不是喜欢..关于自增自减本身我能理解,只是被这自增自减复合运算困扰了几天。
尝试寻求了很多能够解释答案的方法,
听了你们的回复后,虽然能解释运行的结果,但我试着换了另外一段复合运算的代码,你们的解释好像又行不通了...
谢谢你的回复,以后我会避免写这样的代码的

快速回复:有关C的自增和自减的复和运算..求详细解释!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。