| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17244 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
取消只看楼主 加入收藏
水中游
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:12 
我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
我刚用c#写的游戏
8eEMshbn.rar (414.44 KB) 我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)

vYnFhpWd.rar (39.13 KB) 我刚用c#写的游戏(下载)

4A2TuB2o.rar (39.46 KB) 我刚用c#写的游戏(4.15已更新,下载)

搜索更多相关主题的帖子: 游戏 下载 
水中游
得分:0 
谢谢回复

锻炼中学习……学习中成长……
水中游
我认为那样会比较真实些
设置里有个“飞机自行”设置。

水中游
谢谢大家的支持,我的代码写的有点乱。我看了有时还晕呢。
不过,大家可以交流一下游戏哪一点(或哪一个动作)是怎么实现的。
那样我们可以学到更多知识。

水中游
我会尽快整理游戏!!
大家希望游戏有什么改进??
对了.上面有个朋友说不能打开.不可能呀.
可能你没装Microsoft .NET Framework 1.1 版或2.0版本可再发行组件包 (x86)
你可以到微软网站下载.(下载最新的2.0版本吧)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&DisplayLang=zh-cn

水中游
16楼的朋友
16楼的朋友,你可以下载, 2005进行编辑呀.不过要好几G大小.最好下载个MSDN可以帮助你理解.

水中游
改进了!!
我对游戏进行了一点修改
改进了直接选择第四关---第十二关的设置。现发布上去。
TDzRTBT3.rar (39.46 KB) 我刚用c#写的游戏(下载)

谢谢大家一直的支持,我会尽快把源码整理好。

水中游
如何获得屏幕大小?

用什么方法获得屏幕的大小(屏幕四个角的坐标)?
谢谢!!

水中游
游戏截图!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

水中游

大家好:
好久不见,不幸呀
我为了安装vs.2005把系统重新安装了一遍,提醒大家的是:要是以前安装过测试版的一定要顺序卸载哟!!!(卸载顺序请查看“安装文件的自述文件”)
还要提示大家的是做ghost系统备份是不要强行终止(我选择是to imge上面的一项) , "我错了",结果把我的数据盘D:搞坏了,"无法可修饰的一双手呀",不忍心的按下了,把D:盘格式化了。
为了满足大家我有把存在我邮箱里的"游戏的飞人运动函数"共享给大家:
private void Movefly(int flybegin)//飞人运动函数
{ if(flybegin==1)
{flyX=flyL.Location.X+12;
flyY=flyL.Location.Y-1;}
else
{
flyX=flyL.Location.X-12;
flyY=flyL.Location.Y-1;}
if(flyX<0)
{
flyX=-50;
flyL.Visible=false;
flyR.Visible=false;
}

if(flyX>350)
{

flyX=400 ;

}
if(flyY<30)

{
flyY=-30;
}
if(flyY>400)
{flyY=450;
flyR.Visible=false;}

Point planePosition=new Point(flyX,flyY);

flyL.Location=planePosition;
flyR.Location=planePosition;
}

快速回复:我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。