| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 711 人关注过本帖
标题:iis问题
取消只看楼主 加入收藏
a768841969
等 级:论坛游民
帖 子:93
专家分:45
注 册:2011-3-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:3 
iis问题
我用360禁止了几个开机启动项和杀了一下毒,iis就不能用了     
出现 ADODB.Connection (0x800A0E7A)
未找到提供程序。该程序可能未正确安装。
/conn.asp, 第 6 行 我记得禁止了一个远程桌面连接的 不知道是不是这个问题。
搜索更多相关主题的帖子: 桌面 
a768841969
得分:0 
怎么解决 不要重装系统的  我重装了iis也不行  而且好像是数据库组件问题,浏览器能显示.html 和.asp文件,加上数据库就不行了

a768841969
恩 是那个组件出问题  我能连远程sql 2005的 但是连不了access 但是我根据网上说的安装了mdac_2.7typ.rar也没用啊
不知道有没有sqloledb.dll文件 ,我的系统搜索了一下是没有的
a768841969
谢谢楼上的朋友,但是我系统是xp的,而且我安装的是iis6.0,在没杀毒之前我的网页是可以用的,找了很多信息还是不能解决,没办法只好重装系统的。问题也解决了。还是要感谢你。
快速回复:iis问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。