| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2720 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:书本上的一个习题,求解
取消只看楼主 加入收藏
MagicGirl
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:4
注 册:2011-1-19
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
书本上的一个习题,求解
我的书上有这么一个题,问这个代码的输出结果
main()
{
int i = 43;
   printf("%d", printf("%d", printf("%d", i)));
}

想问一下答案应该是什么,我没看懂这个是怎么意思,怎么printf还可以这么写的?
搜索更多相关主题的帖子: 答案 
MagicGirl
得分:0 
43还是4321?结果怎么来的啊?

甩头呀么甩头,不断地甩,不停地甩,甩的天花乱坠,甩的天昏地暗——Magic Girl
MagicGirl
悲催啊。。。到底是为神马?

甩头呀么甩头,不断地甩,不停地甩,甩的天花乱坠,甩的天昏地暗——Magic Girl
MagicGirl
你先别说那么复杂,神马一位数两位数,我看不懂,我连这个到底是怎么运行的还没明白

MagicGirl
是我们老师编的习题集

MagicGirl
我了个去,弄了好久终于搞好头像了,还要神马插件神马的

MagicGirl
以下是引用点线面在2011-1-19 20:18:34的发言:

#include
int main()
{
   int m,i=43;
   m=printf("%d",i);
   m=printf("%d",m);
   printf("%d",m);
   return 0;
}相当于这样
这样啊——还好我刚刚看了点变量那节,不然还真看不懂

MagicGirl
以下是引用日的起烟烟在2011-1-19 20:18:42的发言:

先输出 43

因为43是两个字符  所以接着输出2  就是432

因为2是一个字符  所以接着输出1 也就是4321了
等我再想想

MagicGirl
挖。。。好多人帮忙,感动ing,谢谢啊,看来答案应该就是这个了,刚刚看到变量,准备做变量的习题,如果还有问题的话,还请大家多多指教哈

MagicGirl
好啊,谢谢啦,今天初学的C,希望能在这里记录下我进步的一点一滴,大家做个见证哈

快速回复:书本上的一个习题,求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。