| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1429 人关注过本帖
标题:怎样在后台演示中禁止演示人随意修改设置
取消只看楼主 加入收藏
suxuan
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2010-5-27
结帖率:57.14%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
怎样在后台演示中禁止演示人随意修改设置
提供程序的后台演示中,为避免数据被演示人随意修改,能否既能让人来看后台的功能,又不允许他们对相关设置进行修改呢
搜索更多相关主题的帖子: 后台 演示 
suxuan
得分:0 
回复 2楼 icecool
如果是下载的源码,是不是有可能把这种情况下载下来,而在本地测试时时也是无法修改相关项目的,如此该如何解决已动过手脚的代码,从而能正常使用呢
suxuan
回复 3楼 hams
如何恢复默认,代码中如何写。如果下载的别人改过的这种源码又如何再该回正常使用状态
suxuan
回复 6楼 icecool
我是花钱加入一个vip会员下载的,靠,竟是骗人的。还说已经修补过漏洞,网上没有这个版本(都是收费100以上的)(淘宝买500一套)
suxuan
回复 8楼 hams
在我还没看完的时候第一想到的就是问你要一个。我下载一个嘉缘人才7.0(这个网上有很多,很多说是经过本地测试过的,但我还原数据,修改过conn后就出现这样的问题。对你你们懂行的可能是个很简单的问题。我能发给你这个源码,你给看看吗。
suxuan
回复 10楼 icecool
是嘉缘人才7.0,据说是去后台、补漏洞版的。可能你也比较清楚了,能给整一个吗,实在是没办法了。自己不会。可能问题不大,懂的人看看,修改个代码就好。(我从别人后台看,程序应该是没问题的)
suxuan
回复 11楼 hams
应该是很简单的问题,或者是自己不懂,所以本地测试才这样的。程序是嘉缘人才7.0。有空您给看一下。我先发给你也成
suxuan
回复 15楼 hams
修改后的conn
conn.rar (4.68 KB)
suxuan
回复 14楼 hams
兄台那里现在还有没有这样的人才程序,能给一个吗。想做人才网站,没钱,技术又菜。
嘉缘人才这个是不是很垃圾啊?
suxuan
回复 18楼 icecool
程序源码发到邮箱了,是不是可以用?
快速回复:怎样在后台演示中禁止演示人随意修改设置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。