| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1772 人关注过本帖
标题:问题(一)?
取消只看楼主 加入收藏
shzhshg
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2010-5-7
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:5 回复次数:25 
问题(一)?
例如:
   评价1   正常
   评价2   正常
   评价3   正常
   评价4   正常
   总评价  正常

请问如何通过评价1、评价2、评价3、评价4所有的“正常”,来得到总评价的“正常”;若在评价1、评价2、评价3、评价4中有“不正常”的则总评价会出现“建议意见”?   
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
shzhshg
得分:0 
回复 2 楼 sdta
不行
shzhshg
回复 4 楼 qjbzjp
老师,我想再说明一点,就是这几个评论的内容是不一样的,比如在评论1中有“正常”、“超重”、“肥胖”,而在评论2中则有“正常”、“生长慢”、所以,当都不是“正常”时,则显示在总评论文本框中是“建议意见”,是“正常”时则显示在总评论文本框中是“正常”,请问如何写?
shzhshg
回复 9 楼 sdta
老师,请谅解!可能我表述问题不清楚!在评论1、评论2。。。。。。中,它们的内容是不一样的,也有一样的内容就是“正常”,但是有的另有“超重”、有的有“肥胖”,所以在总评论中如何在评论1、评论2。。。。。一样是“正常”时,总评论也是“正常”,而当在评论1、评论2。。。。。不是“正常”时,则显示在总评论中是它们的“超重”、“肥胖”等等它们不一样的评论?
shzhshg
回复 10 楼 shzhshg
老师,文字表述不大好理解,所以我用图表来说明会更好一些。
即是这样的结果:

情况1
评论1  正常
评论2  正常
评论3  正常
评论4  正常
总评论  正常

情况2
评论1  肥胖
评论2  超重
评论3  生长慢
评论4  正常
总评论  评论1  肥胖 评论2  超重 评论3  生长慢 评论4  正常 需进一步矫治检查
shzhshg
回复 11 楼 liuxingang28
老师,我是初学者,所以,有搞不懂的问题,还烦请老师赐教!只有在老师的讲解中才能更好的理解。
shzhshg
回复 14 楼 qjbzjp
老师,谢谢您!我试了在表单当前页可以。但能否让整个cc.dbf中所有人的都一点击按钮就能实现表内项目以上的功能?
shzhshg
回复 16 楼 VPF 发烧
老师,这样只在命令按钮上显示第一条记录的内容,我的意思是让CC。DBF中内所有条的记录都在表内实现那个功能,我试了新添加一条记录后,点击命令按钮后,表内没有结果?
shzhshg
回复 18 楼 qjbzjp
老师,我上传了!
cc.rar (528 Bytes)
shzhshg
回复 18 楼 qjbzjp
就是使用命令按钮,使CC。DBF内的每一条在总评价上都显示出来?
快速回复:问题(一)?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。