| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:明天我的成绩就出来了
取消只看楼主 加入收藏
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
结帖率:96.55%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
明天我的成绩就出来了
刚才看了一下,发现明天华中科技大学的考研分数就下来了,替自己祈祷!
其实对华中科技大学我已经不报希望了,只是希望能过国家线,那样就有调剂的机会!复习考研一年,自学计算机三年,希望自己能有所成绩吧!
不是说一定要考上研究生,我觉得我要的是时间,我想学的是逆向和驱动之类的知识与技术,可是现在才刚刚开始了解,靠这个找工作应该是不可能的,所以希望能考上研究生,那样就有3年的时间学习了!如果考不上,那只能找程序员之类的工作,但我好像对这个没什么兴趣!
今天英语四级成绩出来了,本来还觉得这次能过的,结果大失所望,作文居然得了0分,到现在我也想不通,到底是怎么回事,就算写的再差,总不至于的0分吧?
搜索更多相关主题的帖子: 知识 想学 国家线 大学 研究生 
佳嘉
得分:0 
我对逆向技术和驱动编程感兴趣,对一般的应用程序的编写没兴趣,呵呵,不过教师证我倒是有的,不用考,我就是师范专业的
佳嘉
哎呀,我也不知道怎么写的,早就忘记了,但得0分,我确实很惊奇!
佳嘉
回复 9楼 pangding
呵呵,紧张中,5点出成绩
佳嘉
回复 11楼 古手梨花
是呀,我喜欢汇编,现在也正在学习中
快速回复:明天我的成绩就出来了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。