| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1214 人关注过本帖
标题:刚才玩斗地主,一下番了8000倍,
取消只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
刚才玩斗地主,一下番了8000倍,
积分加12w, 可惜那人欢乐豆太少,
收到的鲜花
  • 虾B写2011-03-01 18:57 送鲜花  -3朵   附言:本来想说活该的,怕你受不了打击,说天意好 ...
  • 观弈寒儒2011-03-01 21:36 送鲜花  5朵   附言:原来版主也有不可恨的一面。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 玩斗地主 欢乐豆 
BlueGuy
得分:0 
以下是引用huangapple在2011-2-28 21:23:13的发言:

我同学翻100多W倍的
不可能吧, 有那么神奇的牌吗, 我等会计算一下,
看看你同学是不是在 装x

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
三人地斗地主,
翻100w 倍 = 明牌(6) + 底牌同花(3)+ 10个炸弹(20)
每人17张牌,平均一家 3个炸 , 你们信吗?

BlueGuy
以下是引用huangapple在2011-3-1 13:00:07的发言:

有种玩法叫癞子,玩过没?有可能那么多炸的
没有, 最近一个星期才玩的 欢乐斗地主

快速回复:刚才玩斗地主,一下番了8000倍,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。