| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1742 人关注过本帖
标题:请教(新)
取消只看楼主 加入收藏
lyf
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2005-11-17
 问题点数:0 回复次数:17 
请教(新)
这样一个图,我在输出时候,文号一样的情况下(虽然后面的时间不一样),我只想输出一个,应该加什么控制语句?我输出文号的控制语句是<%=rsFile.Fields("文号")%>,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 时间 
lyf
得分:0 
我是初学者,能说的详细些吗?或者你代码。谢谢

lyf
那两个文件归档的时间是不一样的,不一样就是在小时和分上,其他都一样,所以我只需要输出一个文号的 文件,不需要按不同时间输出。

lyf
以下是引用阳光白雪在2005-11-24 16:49:00的发言:

用一个参数NO记录前面所输出的记录的文号,输出第二条记录的时候将rsFile.Fields("文号")与NO比较,如果相等不输出,不相等则输出,再见NO值该为rsFile.Fields("文号"),依次循环

能说的详细些吗?谢谢

lyf

是这样的1,2的内容基本一样,日期我是强制按月日输出的,后面应该还有分秒,所以两个不同就是在分秒上,现在我只想输出一个文号是“学校2005”怎么弄?

lyf
我试试

lyf

我的查询语句是:

在哪里加呀

select 案卷文件表.编号,公文表.公文ID,公文表.公文标题,案卷目录表.案卷编号,案卷目录表.类别号,案卷目录表.年度号,案卷目录表.案卷保存类型,公文表.公文文号,公文表.打印份数,公文表.发起人ID,公文表.发起部门,案卷文件表.归档时间,用户表.姓名"
from 案卷文件表,案卷目录表,公文表,用户表 where 案卷文件表.文件编号=公文表.公文ID and 用户表.用户编号=案卷文件表.归档人 and 案卷目录表.编号=案卷文件表.系统案卷号

lyf
也就是说在接着上面的查询语句

and 文号 in (select max(distinct) as mid from 公文表 group by 公文表.文号)
对吗?

lyf
但是我上面的就是查询语句呀

lyf
以下是引用zmyzzz在2005-11-24 17:19:00的发言:
这样不行么??
sql="select distinct id_no,name,wenhao from shengao1 where wenhao='2005'"

能详细些吗 shengao什么意思?

快速回复:请教(新)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。