| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2891 人关注过本帖
标题:请问TC里怎么进行微秒级的延时?
取消只看楼主 加入收藏
bausrpgf999
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-7-1
 问题点数:0 回复次数:4 
请问TC里怎么进行微秒级的延时?
我想自己用TC写一个并口与一个硬件的通信的程序(具体是模拟I2C).问题一大堆,最后终于拼成了.可是就是无法和硬件联系上,可以却认硬件电路没有问题.我已经用一个现成的IIC程序和硬件通信成功.我想可能是我在自己的程序上里的延时时间处理不对,IIC里需要微秒级延时和毫秒级延时,比如延时5微秒我用的是DELAY(5);机器是586.这个延时具体能延时多少我就不清楚是多少时间了..不知道对不对.
搜索更多相关主题的帖子: 微秒 延时 
bausrpgf999
得分:0 
哦,涉及到系统中断和系统硬件,我也想.可是我现在新学,觉得难啊.有没有简单些的方法呢,或者是不是可以在我这台机子上可以测出5US应该是DELAY(?)呢?
bausrpgf999
谢谢你的好意,我不会放弃的.我只是在选择达到目的的最简方法.

林子大了,嘛鸟都有了

bausrpgf999
有用,又多知道了基数为55MS的延时方法,不过这个程序里需要US级的延时..

林子大了,嘛鸟都有了

bausrpgf999
感谢版主真心的帮忙分析,心中现在明朗多了,本人是爱吃菜的鸟,让大家见笑了..

林子大了,嘛鸟都有了

快速回复:请问TC里怎么进行微秒级的延时?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。