| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7998 人关注过本帖
标题:给定一浮点数和整数n, 编写一函数把浮点数进行四舍五入以保留n位小数
取消只看楼主 加入收藏
独行者123
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-5-1
 问题点数:0 回复次数:4 
给定一浮点数和整数n, 编写一函数把浮点数进行四舍五入以保留n位小数
不知道该如何入手啊,希望大家帮忙解答一下,拜托了
搜索更多相关主题的帖子: 小数 四舍五入 整数 点数 给定 
独行者123
得分:0 
回复 2# 的帖子
不是啦,浮点数和n都是任意给的,而且已经要求要用函数了啊,不过还是谢了哦
独行者123
回复 6# 的帖子
能否写的简单点啊,貌似很多语句都看不太懂啊,我才刚开始学C 不久,指针还没接触啊

[[it] 本帖最后由 独行者123 于 2008-5-14 09:23 编辑 [/it]]
独行者123
回复 8# 的帖子
什么意思啊,听不懂啊,能否写出程序啊,谢了啊,不要用指针啦,我还没开始交指针,刚上完函数
独行者123
谢了哦,第一次接触到printf的这种用法,看来以后要多向各位高手请教啊,呵呵
快速回复:给定一浮点数和整数n, 编写一函数把浮点数进行四舍五入以保留n位小数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。