| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5148 人关注过本帖
标题:简单进度条代码和计时器代码
取消只看楼主 加入收藏
zyz0304360
来 自:烟台
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-2-29
 问题点数:0 回复次数:3 
简单进度条代码和计时器代码
本人对C#还很懵懂

刚才在搜索进度条相关资料,看了良久,头大了,但是不懂

现欲求简单进度条代码和计时器代码

例如:

有三个控件

1.开始按钮

2.进度条控件

3.计时器控件(有什么的好呢?郁闷啊)

想实现的功能是(用C#

按下 开始按钮  
1.进度条开始运行(类似WINDOWS开机的那种方式,一遍又一遍的进度,因为我也不知道程序会运行多长时间)

2.计时器开始计时 00:00:00的格式 一秒一秒地走

3.运行一个循环
   循环的功能:在外部定义一个字符串
                 10秒钟执行一次(wait for 10sec),判断字符串的内容(如:var)
                 如if var=="aaa" 则跳出循环
                 否则继续10秒钟判断一次var==“aaa”                  

4.如果var==“aaa”,进度和计时停止,进度条清空,但时间不清空

5.下次按下开始按钮时,先将时间清空 顺序2.3.4步骤

有点复杂

先谢谢各位朋友了
搜索更多相关主题的帖子: 计时器 进度 代码 
zyz0304360
得分:0 
多谢答复
非常感谢大家

我用的
没有MARQUEE的那个STYLE

路 是自己选的
zyz0304360
那个GIF图片时自己做吗?
还是在网上下载
以前没有用过
一点儿也不懂啊

路 是自己选的
zyz0304360
谢谢pacocai
进度条搞定了
只不过不会让它停下来

路 是自己选的
快速回复:简单进度条代码和计时器代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。