| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1049 人关注过本帖
标题:今天又郁闷又开心
取消只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:7 
今天又郁闷又开心
郁闷是和我关系最好的同事要离职了[bc02]   心情郁闷得很~

开心的是不用再跟之前提过那个上司。。。  简直是草他X的X开心~

我现在都不知道要开心好还是郁闷好~

刚才听到能独立开来,不用再跟那个写垃圾代码的上司的时候,简直开心得想掀翻桌子

不过后来吃饭的时候想到一个好朋友走了,心情还是很糟糕。。

[[it] 本帖最后由 live41 于 2008-2-28 19:41 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 开心 
live41
得分:0 
记得,你是很晚都不睡的那个~
live41
恩,你好久没来了呵呵
live41
上司也不是傻B,只不过他写的代码比较那个罢了~
live41
你最近好吗?
live41
[bo]以下是引用 [un]honkerman[/un] 在 2008-2-28 19:49 的发言:[/bo]

各人有各人的风格撒,很难改的,换个角度考虑,说不定你会发现他牛逼的地方的,不然怎么混上去啊?

应该是一步一步地奋斗上来的,只是代码没怎么考究过,为了实现而实现,中国式程序员的特色
live41
我好久没猜马甲了,,猜腻了~

你在做飞信的项目吗?
live41
哦~ 真不错,做电信的项目能学到好多~

我最近在烦内存跟踪测试,有好软件推荐吗?
快速回复:今天又郁闷又开心
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。