| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12238 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[开源]多功能计算器
取消只看楼主 加入收藏
meteor57
来 自:银河系
等 级:新手上路
帖 子:267
专家分:0
注 册:2007-9-29
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:5 
[开源]多功能计算器
/***** ***** ***** 欢迎使用多功能计算器 v1.0.2 Beta ***** ***** *****/

------meteor

/***** ***** ***** ***** ***** 使用说明 ***** ***** ***** ***** *****/

1.开发环境

Windows XP + eclipse 3.3.2 + JDK 1.6.0

2.运行方式

在装在有Java Runtime Environment(JRE) SE 1.5.0 (或以上)的机器上
双击 Calculator.jar 即可运行本程序.

/***** ***** ***** ***** ***** * 关于 * ***** ***** ***** ***** *****/

本计算器开源,您可以在文件中获得源码.但需尊重个人的劳动成果,请不要

在未经本人同意情况下修改作者信息并发布源码或软件.如果发现Bug或有任何疑

问和建议,请与本人联系,以便即时修正和完善,本人感激不尽!!!

同时欢迎学习Java的人士共同学习,探讨有关JAVA的问题.你们的关注和支持

是我前进的巨大动力.

我的联系方式 E-mail:yehaibin57@    QQ:170095942

meteor

[[it] 本帖最后由 meteor57 于 2008-8-26 21:24 编辑 [/it]]

Calculator.rar (31.29 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 多功能 面向对象 字段 
meteor57
得分:0 
[bo][un]ONEPROBLEM[/un] 在 2008-8-4 11:27 的发言:[/bo]

就是觉得显示屏小了点儿

大家相互学习嘛,呵呵~~~

那个可以弄大么?我还不会呢...
meteor57
什么课本?
meteor57
闹钟?考虑考虑,谢谢7#的建议.

JAVA学习群.是啊是啊.呵呵~~~

谢谢LS的建议.
你指的是第一个输入0么?
这是我故意的限制,
非小数左边只能输入一个0.
而不能输入000000587,00587等数字
但可以输入2500,250,250000等正常数字
谢谢你的提示,让我发现了一个关于"0"的bug.现在已经修正.
原帖马上更新
meteor57
非常感谢15#的关注 ,这样的指正更能让我进步.^-^!

2 + - 3 =
以前玩过电子计算器,印象里面应该是以第一个按的运算符为准.
所以就按印象里来做了.至于Windows的,的确是那样(等于-1).
我现在手头上没有电子计算器,哪位有的,帮我试试看是什么效果,谢谢啦~~~

9 * =
原来,我还不知道可以这样运算...-_-!现在已经实现了.

1 / 0 =
Java中,会产生除0异常,所以当然不会是Infinity(无穷大)
报错后重新输入是正常的.

999 n!= Infinity
这已经超出了double 的范围了,当然Infinity

4 MS 8 =
这是个明显的BUG.-_-!现在已经修正.

再次感谢!!!
meteor57
回复 20# dthm 的帖子
双击Calculator.jar就可以运行了.

如果想在在IDE里运行,要解压Calculator.jar,再放置好图片文件到相应的目录.

另外,我加了包,如果用命令行运行,还要写包.

你试试吧,呵呵~~~
快速回复:[开源]多功能计算器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。