| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1953 人关注过本帖
标题:我要星星
取消只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:3 
我要星星
啊静(恩恩,每次叫你我都会帮你起个新花名的): 我的头衔在是小飞侠了,星星已经和斑竹一样多了。可是我还想再多一点,可以满足我这个小小的要求吗? 静夜思回复: 再加星星就比我的还多了

[此贴子已经被静夜思于2005-3-7 17:10:40编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 星星 
神vLinux飘飘
得分:0 
那流星雨怎么办!

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
呵呵,那谁是地球那么爽呵

我觉得论坛的宣传力度还不够,虽然我们不能做高精尖的部分,但是我们可以面向广大的编程初学者啊.

我觉得,论坛有一批肯去帮助新手的人是一笔财富,不能浪费了.

面向广大菜鸟,加大宣传力度!

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
有流星雨而已

淘宝杜琨
快速回复:我要星星
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。