| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1155 人关注过本帖
标题:嘿嘿,想知道自己的姻缘吗。。。
取消只看楼主 加入收藏
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
嘿嘿,想知道自己的姻缘吗。。。
月下老人姻缘签,看看自己的姻缘啊
http://www.sm500.com/augury/moonqian.php
看完后,可以写下自己的结果哦!!
搜索更多相关主题的帖子: 姻缘 
怪怪女巫
得分:0 
看来我是注定一个人咯 中平 没有人陪我 诶~~~~~~~

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
怪怪女巫

拜托抽了那么多次 心一点都不诚嘛
当然不准吗

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
怪怪女巫
以下是引用笑海在2007-10-29 19:43:25的发言:

你就会慢慢变老 最后边成老妖婆

什么语文功底啊 我是女巫 不是妖婆
有必要再去上一次小学

怪怪女巫
以下是引用永夜的极光在2007-10-29 19:52:06的发言:
您所抽的签为: 中平
解签:
自剪芭蕉写佛经,金莲无复印中庭,
清风明月长相忆,玉管朱弦可要听。
多病不胜衣更薄,宿妆犹在酒初醒,隔年违别成何事,卧看牵牛织女星。

好像就我一个抽到这个啊,那个大仙给解释下?我语文不及格啊~

PS:哪有抽签抽N次的,要能每次都抽到同一个,那肯定开外挂了。。。

哈哈~~~ 孤单一人被~~ 而且~~~还好像病挺多~~~~

怪怪女巫
切 你已经是一只待烤的兔子 跑到哪都没有用
就让你在叫嚣一下好了

快速回复:嘿嘿,想知道自己的姻缘吗。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。