| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 883 人关注过本帖
标题:【来看看某MM评价的我的头像】明月之珠 夜光之璧 以暗投人于道路 人无不按剑 ...
取消只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
【来看看某MM评价的我的头像】明月之珠 夜光之璧 以暗投人于道路 人无不按剑相眄者
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

总算有人说我这个头像好了 嘻嘻

上面这段对话是关于我现在用的这个头像了 为了隐私画花了一些东西

搜索更多相关主题的帖子: 明月 
zklhp
得分:0 
以下是引用wp231957在2012-10-26 19:04:18的发言:

哪能看结贴率啊  找半天 没找到

你发个百分帖就能看到了
zklhp
以下是引用hedaacm在2012-10-26 19:02:26的发言:

你的结帖率怎么是100%哇   咋整的啊

因为我爱论坛 爱的深沉、、、、、、、、、、、、、、、、、、
zklhp
以下是引用谁与争疯在2012-10-26 19:32:22的发言:

我擦,把头像都给喷黑了,评什么价。

我说的是我现在的这个头像 我QQ上也改成这个头像了。。。
zklhp
以下是引用pangding在2012-10-27 10:13:20的发言:

还是MM说你头像好看你的印象深。
有容说也说过你头像好,你不就忘了不是
我没忘 只是这个头像在在论坛里得到的评价确实不高 而人家一看就说好 当然是值得高兴的事了
zklhp
以下是引用TonyDeng在2012-10-27 12:24:37的发言:

我一看就说你巧夺天工、骨格清奇、前途无量!

多谢大牛夸奖 我一定努力争取早日成为一名优秀的搬砖工
快速回复:【来看看某MM评价的我的头像】明月之珠 夜光之璧 以暗投人于道路 人无 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。