| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1969 人关注过本帖
标题:[讨论]三星795MB显示器 大家有用过吗?
取消只看楼主 加入收藏
bluebell
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2007-5-14
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]三星795MB显示器 大家有用过吗?
最近刚买回了一台三星795MB显示器,
用的时候总是不时地出现一大片红棕色条纹,
特别是在刚开机的时候,
这种情况大概每次都要持续5分钟左右,
上网上看了一下,发现这个问题是三星的技术问题,
就是彩虹管的问题,
大规模发生在05年,
我买的是二手的,肯定过了保修期,
当时卖显示器的那个人说的是偶尔某次出现条纹,
时间就几秒钟,而且就是几条,
但现在他几乎是整个屏幕盖住了,
哎,我真的郁闷呀,
什么人呀,骗人太厉害了,
我是看在她是同一个学院的校友,才买她的显示器,
没想到竟然连同学都骗了,
什么世道呀,我真的想劈了那个人,
以为你毕业了,我就联系不到你了,
你说我容易吗?
你的心里就真的安稳吗?
要是我,我宁肯把这种垃圾东西扔掉,
也不会来坑害别人,
都是大学生,你给你的师弟师妹留的是什么印象啊?
看来你的大学教育成果在这最后一刻被毁了。
我为你感到羞愧。。。。。。。。。。。
希望大家以后买这类东西的时候一定要先上网看一下网友的评论,
前往不要向我这样,后悔没的说了。
唉,我的money就这样丢给了那个无耻的人了。
大家引以为戒。

搜索更多相关主题的帖子: 三星 显示器 
bluebell
得分:0 
一定引以为戒

[b][u]你说我容易吗?????[/u][/b]
bluebell
倒霉大了,
看的时候人已经把机子开了,
估计那个过去了,
然后在付过款之后,
才跟我说偶尔会有几条,
几秒钟就没了,
我也没在意,
想都是一个学校的,
谁知有这样的毕业生,
我还以为东北的人都很豪爽,
谁知道把我阴了,
还是个女士,
真TMD倒霉

bluebell
偶的钱呀,
打水漂了
最毒莫过妇人心,
我会记你一辈子的,
别以为你毕业走了,
你还在这个地球上面那,
全世界都来诅咒这样的人,
你的大学。。。。。。。。
我认为白念了

bluebell
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

bluebell
关于具体的东西你可以在这里看到

http://home.donews.com/donews/article/7/72589.html

bluebell

我根本没有用音响
可能不是音响的问题
应该是产品的问题

bluebell
是呀,等咱有钱了,一定买个好的,lcd的

bluebell
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

快速回复:[讨论]三星795MB显示器 大家有用过吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。