| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3914 人关注过本帖
标题:六大暧昧情话的潜台词
取消只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
六大暧昧情话的潜台词
  所谓引诱,就是哄着骗着非要走到一块儿,然后在情感上发生点什么。方式多种多样,上策当然还是不战而屈人之兵,三言两语间让对方乖乖缴械投降。因此,此时此刻,暧昧就需要有极强的语言表达能力,作为诱惑和打动对方情感的基础。正所谓“说的比唱的都好听”。本文对玩火的暧昧话做了排行,并对其潜台词作了解析。通过分析,我们可以肯定的是,说过这些话的男女最后都发生了或拥抱接吻,或深情抚摸,或最终没有挡住暧昧情感的诱惑力,上了床……
-
  第一,女的打电话给男的,语气期期艾艾:今晚你有事吗?男的充满期望又拿腔作势地说:那要看是什么事了。
-
  这句回答的潜台词是:要是公事,对不起,我很忙,要是私事,哈哈哈
-
  第二,餐桌上,男女二人边吃边聊。女子目光躲闪,不时作娇羞状。男子富含深意地看着女子眼睛:“你一直喜欢这么压抑自己的感情?”
-
  这句话的潜台词是:我知道你对我有意思,可光有意思还不够,还要快快有所“行动”啊!
-
  第三,深夜,男送女至楼下。即将告别时,男贴近女面孔:“我可以上去坐会儿吗?就喝杯咖啡好吗?”
-
  这句话的潜台词是:喝完咖啡我也不会走的……
-
  第四,网友初次通电话。女激动而诚挚地说:为什么你的声音和我多年前的男朋友一样?
-
  这句话的潜台词是:其实我至今为止都还很想念他,当然,换个人也没什么关系,我可以把你当成他。
-
  第五,一番试探性交往之后,男人邀请晚饭。女:我不能答应跟你一起出去,我怕自己把持不住。
-
  这句话的潜台词是:你不觉得一个把持不住的女人很有吸引力吗?其实她要告诉你的是她肯定见了你会把持不住。

第六,下班后。男约女到家里吃便饭,并说要坐而论道。女稍一迟疑。男人:放心,我不是随便的人。女立即笑曰:那好吧,只说正事昂。
-
  这句话的潜台词是:不过我随便起来就不是人。夜晚,孤男寡女说正事,其实就是想说男女之间的那点事。
搜索更多相关主题的帖子: 情话 潜台词 
hackerjiang
得分:0 
[bo][un]606liutong[/un] 在 2008-10-9 14:55 的发言:[/bo]

第一条:上大二时候 星期六晚上九点多了 一女的(关系不错,平时可以看出很喜欢我) 给我打电话:晚上有事没?出去玩吧   我说:没空,在魔兽。。

第二条:和她去吃午饭,饭很丰盛,她和我说话 ...

我对你无语···

顺便问下,她漂亮不?

不可能你上大学不交女朋友啊,咳,虚度光阴!

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
没交女友,就是虚度光阴!

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
交女友要积极主动!

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
送给大家一句话:

与其诅咒黑暗,不如点亮蜡烛!

(所以不要总是以自己的职业、没时间等理由为借口,什么都要努力才能得到!)

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:六大暧昧情话的潜台词
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。